Светлана Целикова: новинки российского авторынка – подводим итоги апреля | АВТОСТАТ

Светлана Целикова: новинки российского авторынка – подводим итоги апреля

0

Второй весенний месяц ознаменовался ожиданием продаж самого доступного на российском рынке автомобиля с автоматической трансмиссией – хэтчбека Ravon R2. Компания Ravon, заявившая о старте продаж этой модели в России с 10 апреля, задержала поставки до конца месяца. Причем заказы стали принимать еще за месяц до старта и к началу продаж объявили, что вся первая партия распродана. Однако дилеры так и не получили автомобили, а в начале мая стало известно об аресте главы GM Uzbekistan Тохиржона Жалилова... Напомним, R2 (это фактически ушедший с российского рынка Chevrolet Spark) – самый доступный в России автомобиль с АКП. Цена стартовой комплектации начинается от 369 тыс. рублей.

Ravon R2.jpeg

С апреля российские дилеры KIA начали продажи нового поколения кроссовера Sportage – самой популярной модели в SUV-линейке марки. Как отмечается, выход на рынок нового Sportage призван укрепить лидирующие позиции бренда в сегменте SUV (С). Так, по итогам 2015 года Sportage стал второй по популярности моделью в данном сегменте с долей в 12%.

KIA Sportage.jpg

Компания Tesla начала принимать предзаказы на новый «доступный» электрокар Model 3. За сутки перед презентацией компания собрала около 115 тыс. заявок.

 Tesla.jpg

Российские дилеры Volkswagen начали продажи универсалов Passat Variant и Passat Alltrack нового поколения. Цены на новинки стартуют с 1 млн 765 тыс. рублей и с 2 млн 359 тыс. рублей соответственно.

Volkswagen Passat Variant.jpeg

Внедорожник Bentley Bentayga добрался до России – первые экземпляры будут переданы российским клиентам в апреле. Базовая цена новинки в настоящее время составляет 14 млн 900 тыс. рублей.

Bentley Bentayga.jpg

Российские дилеры Subaru начали продажи обновленной модели Outback. Полноприводный универсал 2016 модельного года оснащается исключительно бесступенчатой трансмиссией и бензиновыми двигателями объемом 2,5 и 3,6 литра. Стоимость автомобиля начинается от 2 млн 499 тыс. 900 рублей.

Subaru Outback.jpeg

Российские дилеры Cadillac начали прием заказов на новый премиальный кроссовер XT5, пришедшего на смену модели SRX. Цены на новинку начинаются от 2 млн 990 тыс. рублей за базовую комплектацию, однако ее состав не уточняется.

Cadillac XT5.jpeg

Компания BMW Group Россия объявила квоту на эксклюзивную версию седана BMW Individual 7 серии THE NEXT 100 YEARS, выпущенную в честь векового юбилея концерна. Из ограниченной серии в 100 автомобилей российским клиентам предлагаются три экземпляра флагмана в модификации 750Li xDrive и один экземпляр в топовом исполнении M760Li xDrive V12 Excellence.

BMW Individual 7_100.jpg

Юбилейная новинка BMW Individual 750Li xDrive THE NEXT 100 YEARS уже доступна для заказа в официальных дилерских центрах BMW – стоимость модели в фиксированной комплектации, включающей максимальный набор опций, составляет 13 млн 220 тыс. рублей. Цена и старт продаж BMW Individual M760Li xDrive V12 Excellence THE NEXT 100 YEARS будут объявлены позднее.

Российские дилеры Porsche начали прием заказов на среднемоторное спортивное купе 718 Cayman и 718 Cayman S четвертого поколения. Новинка появится в продаже с конца сентября 2016 года. Цена Porsche 718 Cayman в России начинается от 3 млн 620 тыс. рублей, 718 Cayman S – от 4 млн 356 тыс. рублей.

Porsche 718 Cayman.jpg

Компания Rolls-Royce начинает продажи в России нового четырехместного кабриолета Rolls-Royce Dawn, ставшего четвертой моделью в семействе Rolls-Royce Motor Cars. Поставки нового Rolls-Royce Dawn российским клиентам начнутся в ближайшее время.

Rolls-Royce Dawn.jpg

О новинках марта можно узнать здесь.

Подписывайтесь
на наш телеграм-канал или на email рассылку

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью