bool(false) АВТОСТАТ | Subaru начала продажи обновленного Outback

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

15.04.16Прочитали 71 раз

Subaru начала продажи обновленного Outback

Subaru_Outback.jpeg

Российские дилеры Subaru начали продажи обновленной модели Outback. Полноприводный универсал 2016 модельного года оснащается исключительно бесступенчатой трансмиссией и бензиновыми двигателями объемом 2,5 и 3,6 литров. Стоимость автомобиля начинается от 2 млн 499 тысяч 900 рублей.

Как пишет «За рулем.РФ», в базовую комплектацию ZI входят круиз-контроль, камера заднего вида, информационно-развлекательная система с цветным сенсорным дисплеем, 6 подушек безопасности, климат-контроль, зеркала с электроприводом складывания и встроенными светодиодными указателями поворота, подогрев всех сидений и др. В этой версии Subaru Outback доступен с 2,5-литровым двигателем мощностью 175 л.с.

Следующая версия – ZR – с тем же двигателем оценена в 2 млн 694 тысяч 900 рублей. Начиная с этой комплектации автомобиль оснащается комплексом систем безопасности, состоящим из системы обнаружения объектов в слепых зонах (BSD), системы помощи при смене полосы движения (LCA) и системы помощи при движении задним ходом (RCTA). Топовая версия ZO предлагается с двигателем 3,6 л мощностью 260 л.с. по цене в 3 млн 449 тысяч 900 рублей.