Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Subaru начала продажи обновленного Outback

Subaru_Outback.jpeg

Российские дилеры Subaru начали продажи обновленной модели Outback. Полноприводный универсал 2016 модельного года оснащается исключительно бесступенчатой трансмиссией и бензиновыми двигателями объемом 2,5 и 3,6 литров. Стоимость автомобиля начинается от 2 млн 499 тысяч 900 рублей.

Как пишет «За рулем.РФ», в базовую комплектацию ZI входят круиз-контроль, камера заднего вида, информационно-развлекательная система с цветным сенсорным дисплеем, 6 подушек безопасности, климат-контроль, зеркала с электроприводом складывания и встроенными светодиодными указателями поворота, подогрев всех сидений и др. В этой версии Subaru Outback доступен с 2,5-литровым двигателем мощностью 175 л.с.

Следующая версия – ZR – с тем же двигателем оценена в 2 млн 694 тысяч 900 рублей. Начиная с этой комплектации автомобиль оснащается комплексом систем безопасности, состоящим из системы обнаружения объектов в слепых зонах (BSD), системы помощи при смене полосы движения (LCA) и системы помощи при движении задним ходом (RCTA). Топовая версия ZO предлагается с двигателем 3,6 л мощностью 260 л.с. по цене в 3 млн 449 тысяч 900 рублей.

15.04.16 Александр Чупров по материалам «За рулем.РФ»
 
Загрузка...