Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Ravon распродал первую партию хэтчбеков R2

Ravon R2.jpeg

Старт продаж автомобиля хэтчбека Ravon R2 намечен на 10 апреля - спустя месяц после начала приема предварительных заказов.

Как рассказали «Российской газете», в пресс-службе компании, первые автомобили, которые поступят в дилерскую сеть, по сути, уже проданы. Как утверждают в Ravon, на всю начальную партию получены предзаказы с полной оплатой.

«Вторая партия отправится из Узбекистана сразу вслед за первой, – отметили в пресс-службе. – Что касается непосредственно даты старта, если она и сдвинется, то на считанные дни. Это может быть связано исключительно с объективными причинами, например, с нюансами работы железной дороги или таможни».

Хэтчбек R2, в облике которого без труда можно узнать ушедший с российского рынка Chevrolet Spark, – самая доступная в России машина с автоматической трансмиссией. Ее стартовая комплектация оценена в 369 тысяч рублей. Уже в «базе» имеются система торможения ABS, электроусилитель руля, две подушки безопасности, электропривод передних стеклоподъемников, дневные ходовые огни, аудиосистема и центральный замок.

В более дорогих комплектациях – за 439 и 469 тысяч рублей – к этому списку опций добавляются еще две или четыре подушки безопасности, обогрев зоны покоя щеток, наружных зеркал и передних сидений, кондиционер, полный электропакет и задние датчики парковки. R2 оснащается бензиновым 4-цилиндровым двигателем объемом 1,2 литра мощностью 85,5 л.с. и 4-диапазонным «автоматом».

В настоящий момент у Ravon есть официальные дилеры в 18 городах, но в ближайшее время список расширится еще на две позиции. Кроме R2 компания представляет в России ультрабюджетный хэтчбек Matiz и седан Gentra. В скором времени в линейке добавится седан Nexia. Правда, напоминать он будет не популярную до сих пор модель Daewoo, а перелицованный Chevrolet Aveo предыдущего поколения.

04.04.16 Александр Чупров по материалам «Российской газеты»
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 15:25 Продажи автомобилей Hawtai в России выросли более чем втрое

    Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», по итогам 10 месяцев 2016 года продажи автомобилей китайской марки Hawtai в России составили 208 единиц, что в 3,2 раза выше результата годичной давности (65 шт.).

    подробнее
  • сегодня, 11:44 Доля продаж иномарок в России впервые за три года опустилась ниже 80%

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование российского рынка новых легковых автомобилей, которое охватывало продажи иномарок за период с 2000 по 2016 годы. Согласно результатам исследования, по итогам 10 месяцев 2016 года реализация иномарок в России в общей сложности составила 834,1 тыс. единиц, что соответствует доле в 78,6%.

    подробнее
  • вчера, 17:01 Ford в ноябре увеличил продажи в России на 7%

    Российские дилеры в ноябре реализовали 3800 автомобилей, что на 7% превышает показатель годичной давности. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года в России продано около 38400 автомобилей Ford – на 13% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

    подробнее

Статьи на эту тему