Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

Отчет в фокусе

АВТОСТАТ ОМНИБУС - 2016. Новые автомобили: мнения автовладельцев

АВТОСТАТ ОМНИБУС - 2016. Новые автомобили: мнения автовладельцев

Дата выхода 12.01.2017

Формат PDF, 70 стр.

Цена 100000 руб.

Проект основан на формировании репрезентативной выборки, соответствующей модельной...

12 января подробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Светлана Целикова: новинки российского авторынка – подводим итоги марта

Несомненно, самая обсуждаемая в марте модель – это Renault Kaptur. Вызывает интерес и буква «К» в начале названия и чем будет отличаться модель «для России» от собрата «для Европы». Загадкой остается и стартовая цена. Но в продажу этот кроссовер поступит лишь летом.

А какие модели начали продаваться на российском рынке в марте?

В первой декаде месяца российские дилеры KIA начали продажи нового, четвертого поколения бизнес-седана Optima. Автомобиль выходит на рынок с выбором из трех бензиновых двигателей, механической или автоматической трансмиссией, в шести уровнях комплектации по цене от 1 млн 70 тыс. рублей.

kia optima.jpg

У дилеров Suzuki появилась турбированная версия флагманского кроссовера Vitara S стоимостью от 1 млн 459 тыс. рублей.

suzuki vitara.jpg

Дилеры Subaru начали продажи обновленного кроссовера XV (от 1 млн 599 тыс. 900 рублей) и спортивного седана WRX STI 2016 модельного года, который можно приобрести по предварительному заказу.

subaru xv.jpg

Самый доступный кроссовер в линейке Nissan – Terrano – с марта предлагается в версии с 2,0-литровым бензиновым двигателем, с полным приводом и автоматической коробкой передач. Кроме того, он получил обновленный интерьер и оборудование. Nissan Terrano представлен в четырех комплектациях – Comfort, Elegance, Elegance Plus и Teknа – по цене от 749 тысяч до 985 тысяч рублей.

nissan terrano.jpg

Российские дилеры Jaguar начали продажи седана бизнес-класса XF нового поколения, прием заказов на который начался еще осенью прошлого года.

jaguar xf.jpg

Компания Infiniti начала продажи обновленного кроссовера QX50 и топовой модификации кроссовера QX70. Помимо обновленного экстерьера QX50получил удлиненную платформу. Автомобиль доступен в трех комплектациях с прежним 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 222 л. с., 7-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой интеллектуального полного привода (от 2 млн 479 тыс. 600 рублей).

Новая версия QX70 носит  название Icon и оснащается 3,7-литровым бензиновым мотором V6 или 3,0-литровым дизельным агрегатом V6. Цены на машину начинаются от 3 млн 739 тысяч рублей и 3 млн 774 тысяч рублей соответственно.

infiniti qx.jpg

Российские дилеры Geely 25 марта 2016 года начали продажи рестайлинговой версии кроссовера Emgrand X7. Цены на новинку варьируются от 769 тысяч до 929 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

geely emgrand.jpg

Компания «Зоти Моторс Рус» в марте 2016 года начала продажи в России нового китайского седана Zotye Z300, который дополнил на российском рынке появившийся ранее кроссовер Zotye Т600. Цена на седан начинается от 699 990 рублей.

zotye z300.jpeg

В апреле на российский рынок, как ожидается, выйдут 10 новинок. О том, кто обещал, но пока не появился на рынке – в следующем обзоре.

04.04.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее