Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Bentley Bentayga стартует на российском рынке

Bentley Bentayga.jpg

Внедорожник Bentley Bentayga добрался до России – первые экземпляры будут переданы российским клиентам в апреле. Базовая цена новинки в настоящее время составляет 14 млн 900 тысяч рублей. При размещении заказа на автомобиль сейчас покупатель получит его ориентировочно в сентябре этого года, сообщает CARscope.ru.

Первые клиенты станут обладателями Bentayga ограниченной серии First Edition, которая отличается особыми 22-дюймовыми колесными дисками с черными вставками и финишной обработкой лицевых поверхностей алмазным инструментом, а также изображениями британского флага на крыльях автомобиля и передней панели салона, системой подсветки дверей и оформлением интерьера с прострочкой Diamond within Diamond.

Напомним, что люксовый внедорожник, впервые представленный в сентябре прошлого года во Франкфурте, оснащается 6,0-литровым бензиновым двигателем W12, выдающим 608 л. с. и 900 Нм крутящего момента, в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. С нуля до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4,1 секунды, максимальная скорость составляет 301 км/ч.

12.04.16 Александр Чупров по материалам CARscope.ru