Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Bentley Bentayga стартует на российском рынке

Bentley Bentayga.jpg

Внедорожник Bentley Bentayga добрался до России – первые экземпляры будут переданы российским клиентам в апреле. Базовая цена новинки в настоящее время составляет 14 млн 900 тысяч рублей. При размещении заказа на автомобиль сейчас покупатель получит его ориентировочно в сентябре этого года, сообщает CARscope.ru.

Первые клиенты станут обладателями Bentayga ограниченной серии First Edition, которая отличается особыми 22-дюймовыми колесными дисками с черными вставками и финишной обработкой лицевых поверхностей алмазным инструментом, а также изображениями британского флага на крыльях автомобиля и передней панели салона, системой подсветки дверей и оформлением интерьера с прострочкой Diamond within Diamond.

Напомним, что люксовый внедорожник, впервые представленный в сентябре прошлого года во Франкфурте, оснащается 6,0-литровым бензиновым двигателем W12, выдающим 608 л. с. и 900 Нм крутящего момента, в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. С нуля до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4,1 секунды, максимальная скорость составляет 301 км/ч.

12.04.16 Александр Чупров по материалам CARscope.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему