Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Каждый десятый кроссовер Bentley Bentayga отправится в Россию

Bentley.jpg

Первый кроссовер от производителя люксовых автомобилей Bentley – Bentayga – собрал в России 10% от всех мировых предзаказов. Об этом сообщил глава российского подразделения Bentley Motors Ричард Леопольд.

«Россия – один из главных рынков для Bentayga. Предзаказы на эту машину составляют 10% от общемирового производства Bentley Bentayga. Для сравнения, сейчас на российский рынок приходится лишь 2% от общемирового производства Bentley. Сейчас принимаются заказы, а поставка автомобилей ожидается весной – в марте или апреле, – сказал Р.Леопольд, которого цитирует газета «Известия». Он ожидает, что крупнейшими рынками по продажам Bentayga станут США, Китай и Великобритания. Что касается продаж Bentley в России в целом, то, как отметил Р.Леопольд, по его оценкам, российское подразделение несколько опережает показатели прошлого года (в 2014-м продано 225 автомобилей).

«Если показатели будут на том же уровне, нас это устроит, – рассказал Р.Леопольд. – На данный момент активный автомобильный парк Bentley в России превышает 3 тысяч машин. Это достаточно большое число машин, поэтому мы за последние годы активно развивали свою дилерскую сеть в стране, чтобы предоставить всем клиентам качественный сервис».

Пока что официально известны цены на Bentayga в Великобритании – £160,200 (16,5 млн рублей по текущему курсу).

Хотя Р.Леопольд довольно оптимистичен насчет продаж, он также сообщил о таком ходе в кризис, как расширение действия гарантийного обслуживания с трех стандартных лет до 11 лет. Начиная с четвертого года обслуживание автомобиля будет продлеваться на 1 год. Перед каждым продлением договора дилер проведет оценку технического состояния автомобиля, в случае необходимости те или иные узлы и агрегаты будут заменены, и только после этого автомобилю продлят гарантию. В среднем цена годового постгарантийного договора составляет около 200 тысяч рублей.

23.09.15 «Известия»
 

Новости на эту тему

  • вчера, 13:58 BMW открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

    Компания BMW Group Russia открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр BMW Евросиб, который стал одним из крупнейших в России. В шоу-руме экспонирована полная линейка представленных в России автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклы и макси-скутеры BMW Motorrad. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,6 млрд. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Более 100 Mercedes-Benz Sprinter Classic пополнили парк маршрутных такси в Москве

    Ряды синих маршрутных такси на улицах столицы пополнил Mercedes-Benz Sprinter Classic. По результатам тендера официальный дилер Mercedes-Benz ГК «Авилон» передал 102 автомобиля компании «Автоорбита» (аффилированная компания «Автолайн»).

    подробнее
  • 30 ноября 2016 BMW отзывает в России более 33 тысяч автомобилей

    Компания «БМВ Руссланд Трейдинг» 29 ноября объявила об отзыве 33026 кроссоверов BMW X3 и X4, реализованных с августа 2010-го по май 2016 года. Причиной отзыва послужило отсутствие необходимой прочности удерживающих скоб Isofix на задних сиденьях на некоторых автомобилях BMW Х3 в кузове F25 и Х4 в кузове F26.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее