Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Новый кроссовер Cadillac XT5 доступен для заказа в России

Cadillac XT5.jpeg

Российские дилеры Cadillac начали прием заказов на новый премиальный кроссовер XT5, пришедшего на смену модели SRX. Цены на новинку начинаются от 2 млн 990 тысяч рублей за базовую комплектацию, однако ее состав не уточняется.

В комплектации Luxury автомобили оснащаются обивкой салона из натуральной кожи, панорамным люком, мультимедийной системой CUE с 8-дюймовым цветным дисплеем, индукционным зарядным устройством, системой предупреждения о появлении объектов в «слепой зоне» автомобиля, зеркалами заднего вида с обогревом и электроприводом регулировок и складыванием, а передние сиденья с электрорегулировкой по 8 направлениям. Стоимость комплектации Luxury составляет от 3 млн 190 тысяч рублей. Версия Premium дополняется адаптивным шасси, трехзонным климат-контролем, акустической системой Bose с 14-ю колонками, пакетом «Осведомленный водитель». Цена на комплектацию Premium начинается от 3 млн 590 тысяч рублей. В состав топовой версии Platinum входят обивка салона высококачественной кожей Nappa, потолок из натуральной замши, проекционный цветной дисплей, а также камера заднего вида, интегрированная во внутреннее зеркало заднего вида и камеры кругового обзора на 360°. В топовой комплектации Platinum автомобиль оценен в 3 млн 990 тысяч рублей.

Полноприводный кроссовер Cadillac XT5 предлагается с новым 3,6-литровым двигателем V6 мощностью 310 л.с., который работает в паре с 8-диапозонной автоматической коробкой передач.

20.04.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему