Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Новый кроссовер Cadillac XT5 доступен для заказа в России

Cadillac XT5.jpeg

Российские дилеры Cadillac начали прием заказов на новый премиальный кроссовер XT5, пришедшего на смену модели SRX. Цены на новинку начинаются от 2 млн 990 тысяч рублей за базовую комплектацию, однако ее состав не уточняется.

В комплектации Luxury автомобили оснащаются обивкой салона из натуральной кожи, панорамным люком, мультимедийной системой CUE с 8-дюймовым цветным дисплеем, индукционным зарядным устройством, системой предупреждения о появлении объектов в «слепой зоне» автомобиля, зеркалами заднего вида с обогревом и электроприводом регулировок и складыванием, а передние сиденья с электрорегулировкой по 8 направлениям. Стоимость комплектации Luxury составляет от 3 млн 190 тысяч рублей. Версия Premium дополняется адаптивным шасси, трехзонным климат-контролем, акустической системой Bose с 14-ю колонками, пакетом «Осведомленный водитель». Цена на комплектацию Premium начинается от 3 млн 590 тысяч рублей. В состав топовой версии Platinum входят обивка салона высококачественной кожей Nappa, потолок из натуральной замши, проекционный цветной дисплей, а также камера заднего вида, интегрированная во внутреннее зеркало заднего вида и камеры кругового обзора на 360°. В топовой комплектации Platinum автомобиль оценен в 3 млн 990 тысяч рублей.

Полноприводный кроссовер Cadillac XT5 предлагается с новым 3,6-литровым двигателем V6 мощностью 310 л.с., который работает в паре с 8-диапозонной автоматической коробкой передач.

20.04.16 Александр Чупров