Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

14 июля 2016 Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Новый седан Ravon R4 появится в продаже в ноябре

Ravon R4

Компания «УзАвто», представляющая на российском рынке бренд Ravon (бывший Daewoo), презентовала на Московском автосалоне седан R4 – перелицованный аналог модели Chevrolet Cobalt. Автомобиль поступит в продажу в нашей стране в ноябре этого года, сообщает CARscope.ru.

Ravon R4 оснащается тем же, что и Cobalt, 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л. с., который может сочетаться с 5-ступенчатой «механикой» и 6-ступенчатым «автоматом». Автомобиль разгоняется с нуля до 100 км/ч за 11,7 секунды (с МКП) и 12,6 секунды (с АКП) и развивает максимальную скорость 170 км/ч. Седан сохранил прежние габариты и багажник объемом 563 литра.

Цены и комплектации модели пока не уточняются, но в базовой версии седан должен стоить не дороже 500 тыс. рублей. Известно, что в оснащение R4 войдут 15-дюймовые легкосплавные колесные диски, две подушки безопасности, ABS, крепления Isofix, передние и задние электростеклоподъемники, боковые зеркала с подогревом, кондиционер.

Еще одной новинкой Ravon на Московском автосалоне стал седан Nexia R3 (перелицованный Chevrolet Aveo прошлого поколения), который появится у российских дилеров уже в сентябре по цене от 419 тыс. рублей

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в июле российские дилеры Ravon реализовали 237 автомобилей. На сегодняшний день в России представлены седан Gentra, автомобиль А-класса Matiz, а также новый хэтчбек Ravon R2 (аналог Chevrolet Spark прошлого поколения).

25.08.16 Александр Чупров по материалам CARscope.ru
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...