Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Российская премьера седана Ravon R4 пройдет на Московском автосалоне

R4

Марка Ravon представит на Московском автосалоне новый седан с индексом R4. Под этим именем скрывается седан Chevrolet Cobalt, некоторое время назад успешно продававшийся в России, но затем покинувший рынок вместе с другими массовыми моделями марки Chevrolet. Производство «Кобальтов» было организовано на заводе GM-Uzbekistan в Асаке, машины оснащали бензиновыми моторами 1.5 (107 л. с.) местного производства в сочетании с механической или автоматической коробками передач. Скорее всего Ravon R4 не будет принципиально отличаться от Chevrolet, но возможно получит обновленный дизайн.

По данным сайта Wroom.ru, новый седан начнут продавать в России в 2017 году, хотя точная дата рыночного дебюта модели еще неизвестна. Нет пока информации и об ориентировочных ценах.

Марка Ravon, дебютировавшая осенью прошлого года, в настоящее время предлагает на российском рынке три модели узбекского производства: компактные хэтчбеки Matiz и R2, а также седан Gentra. Вскоре в продаже должен появиться автомобиль Ravon Nexia – перелицованная копия Chevrolet Aveo предыдущего поколения, а следом должна придти очередь новой модели Ravon R4. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в июле российские дилеры Ravon реализовали 237 автомобилей.

23.08.16 Александр Чупров по материалам Wroom.ru
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...