Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Российская премьера седана Ravon R4 пройдет на Московском автосалоне

R4

Марка Ravon представит на Московском автосалоне новый седан с индексом R4. Под этим именем скрывается седан Chevrolet Cobalt, некоторое время назад успешно продававшийся в России, но затем покинувший рынок вместе с другими массовыми моделями марки Chevrolet. Производство «Кобальтов» было организовано на заводе GM-Uzbekistan в Асаке, машины оснащали бензиновыми моторами 1.5 (107 л. с.) местного производства в сочетании с механической или автоматической коробками передач. Скорее всего Ravon R4 не будет принципиально отличаться от Chevrolet, но возможно получит обновленный дизайн.

По данным сайта Wroom.ru, новый седан начнут продавать в России в 2017 году, хотя точная дата рыночного дебюта модели еще неизвестна. Нет пока информации и об ориентировочных ценах.

Марка Ravon, дебютировавшая осенью прошлого года, в настоящее время предлагает на российском рынке три модели узбекского производства: компактные хэтчбеки Matiz и R2, а также седан Gentra. Вскоре в продаже должен появиться автомобиль Ravon Nexia – перелицованная копия Chevrolet Aveo предыдущего поколения, а следом должна придти очередь новой модели Ravon R4. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в июле российские дилеры Ravon реализовали 237 автомобилей.

23.08.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

  • 21 февраля 2017 Ravon намерен удвоить количество дилеров в России

    Компания «Равон Моторс Рус» планирует увеличить количество дилерских центров по всей России до 100. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что по состоянию на конец января 2017 года дилерская сеть Ravon насчитывала 49 дилерских центров, и в этом году планируется продолжить ее расширение.

    подробнее
  • 11 января 2017 Chevrolet привезет в Россию новый Traverse

    Компания Chevrolet на автосалоне в Детройте представила кроссовер Chevrolet Traverse нового поколения, который к концу 2017 года появится и в России.

    подробнее
  • 10 января 2017 Lexus представил новое поколение флагманского седана LS

    Японский премиум-бренд Lexus на Североамериканском международном автосалоне в Детройте представил пятое поколение флагманского седана LS 2018 года. Более длинный и низкий по сравнению с предыдущим седаном, новый LS разработан на новой глобальной платформе GA–L с приводом на заднюю ось.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее
  • 5 мая 2016 Главу GM Uzbekistan арестовали из-за пропавших по пути в Россию Ravon («Российская газета»)

    Глава совместного предприятия GM Uzbekistan и зампредседателя правления АК "Узавтосаноат" Тохиржон Жалилов (или, как пишут узбекские СМИ, Джалилов) арестован местными правоохранительными органами по обвинению в присвоении денег компании путем мошенничества.

    подробнее
  • 27 апреля 2016 Премьеры по-пекински («Газета.Ru»)

    Обновленный до неузнаваемости Hyundai Solaris, новые кроссоверы Renault, Mazda и Volkswagen, а также ряд новинок от китайских марок – «Газета.Ru» рассказывает о премьерах международного автосалона в Пекине, многие из которых будут продаваться в России.

    подробнее