АВТОСТАТ | Новая Ravon Nexia скоро появится в России

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

09.08.16Прочитали 478 раз

Новая Ravon Nexia скоро появится в России

Ravon Nexia

Бренд Ravon, пришедший на российский рынок вместо Uz-Daewoo, скоро расширит свою модельную линейку.

Как пишет портал «Колеса.ру», в ближайшее время россиянам предложат бюджетный седан Nexia R3. В компании отмечают, что «четырехдверка» появится в салонах официальных дилеров Ravon «совсем скоро», однако конкретная дата старта продаж модели пока не названа.

Напомним, новая Nexia представляет собой перелицованный Chevrolet Aveo старого поколения (T250). В России седан будет доступен с бензиновым четырехцилиндровым мотором 1,5 литра, отдача которого составляет 107 л.с. Двигатель сочетается с 5-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонным «автоматом».

Цена Ravon Nexia R3 была объявлена еще осенью прошлого года. Судя по официальному российскому сайту бренда, прайс-лист «четырехдверки» пока не изменился – модель стоит от 379 тыс. до 529 тыс. рублей. В список стандартного оборудования Nexia входят ABS, система курсовой устойчивости, система Эра-Глонасс, подушка безопасности водителя и аудиосистема. В топовой версии имеются кондиционер, подушка безопасности переднего пассажира, боковые зеркала с электроприводом и обогревом.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в июле российские дилеры Ravon реализовали 237 автомобилей. На сегодняшний день в России представлены седан Gentra, автомобиль А-класса Matiz, а также новый хэтчбек Ravon R2 (аналог Chevrolet Spark прошлого поколения).

, источник: www.autostat.ru