АВТОСТАТ | Первая партия новой Ravon Nexia отправлена в Россию

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

17.08.16Прочитали 139 раз

Первая партия новой Ravon Nexia отправлена в Россию

Ravon Nexia

Российская линейка бренда Ravon скоро будет расширена за счет седана Nexia R3. Первая партия новой модели отправлена из Узбекистана в нашу страну в конце прошлой недели. При этом дата начала продаж Nexia по-прежнему пока не раскрывается, пишет портал «Колеса.ру».

Между тем, на официальных страницах российского подразделения Ravon в соцсетях появилось изображение «четырехдверки», на котором имеется логотип Московского международного автомобильного салона и указаны сроки проведения мотор-шоу. Судя по всему, премьера Nexia состоится в рамках ММАС.

Выход новой Nexia на наш рынок был анонсирован в прошлом году. Под хорошо знакомым россиянам именем скрывается перелицованный Chevrolet Aveo серии T250. Седан будет доступен с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 107 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонным «автоматом».

Цена модели была объявлена еще в конце 2015-го, однако неделю назад все комплектации Ravon Nexia R3 «потяжелели» на 40 тыс. рублей. Теперь «четырехдверка» стоит от 419 тыс. до 569 тыс. рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в июле российские дилеры Ravon реализовали 237 автомобилей. На сегодняшний день в России представлены седан Gentra, автомобиль А-класса Matiz, а также новый хэтчбек Ravon R2 (аналог Chevrolet Spark прошлого поколения).

, источник: www.autostat.ru