Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Новый седан Ravon Nexia встанет на конвейер летом 2016 года

Ravon Nexia.jpg

Узбекская компания «Узавтосаноат», выпускающая автомобили Chevrolet и Ravon, начнет производство компактного седана Ravon Nexia в конце второго квартала этого года.

Как сообщает портал Wroom.ru, в настоящее время на предприятии идет подготовка к запуску серийного производства модели, представляющей собой модернизированный седан Chevrolet Aveo предыдущего поколения. Ravon Nexia будет оснащаться таким же силовым агрегатом, как и Gentra: 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 107 л.с. в паре с механической коробкой передач или 6-ступенчатым «автоматом».

Предварительная цена автомобиля на российском рынке была объявлена еще в конце прошлого года. Базовый седан с одной подушкой безопасности, АБС и аудиосистемой будет стоить от 379 тысяч рублей.

В компании планируют выпускать до 70 тысяч «Нексий» ежегодно, но рынкам Узбекистана, России и других стран СНГ вряд ли потребуется такое количество машин. Поэтому в настоящее время «Узавтосаноат» ищет возможности поставок своих автомобилей в другие страны, в первую очередь в государства Африки и Ближнего Востока.

15.03.16 Александр Чупров по материалам Wroom.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее