Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Новый седан Ravon Nexia встанет на конвейер летом 2016 года

Ravon Nexia.jpg

Узбекская компания «Узавтосаноат», выпускающая автомобили Chevrolet и Ravon, начнет производство компактного седана Ravon Nexia в конце второго квартала этого года.

Как сообщает портал Wroom.ru, в настоящее время на предприятии идет подготовка к запуску серийного производства модели, представляющей собой модернизированный седан Chevrolet Aveo предыдущего поколения. Ravon Nexia будет оснащаться таким же силовым агрегатом, как и Gentra: 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 107 л.с. в паре с механической коробкой передач или 6-ступенчатым «автоматом».

Предварительная цена автомобиля на российском рынке была объявлена еще в конце прошлого года. Базовый седан с одной подушкой безопасности, АБС и аудиосистемой будет стоить от 379 тысяч рублей.

В компании планируют выпускать до 70 тысяч «Нексий» ежегодно, но рынкам Узбекистана, России и других стран СНГ вряд ли потребуется такое количество машин. Поэтому в настоящее время «Узавтосаноат» ищет возможности поставок своих автомобилей в другие страны, в первую очередь в государства Африки и Ближнего Востока.

15.03.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему