Событие

Автомобили с пробегом

Рынок, программы, инструменты.
Регистрация
Партнерство

До начала осталось 15 дней

подробнее

Аналитика

Бразильский автомобильный рынок в июле 2016 года

Уже 19-й месяц подряд на нём регистрируется падение продаж...

24 августаподробнее

Инфографика

ТОП-10 бразильского авторынка по маркам и моделям

Новый седан Ravon Nexia встанет на конвейер летом 2016 года

Ravon Nexia.jpg

Узбекская компания «Узавтосаноат», выпускающая автомобили Chevrolet и Ravon, начнет производство компактного седана Ravon Nexia в конце второго квартала этого года.

Как сообщает портал Wroom.ru, в настоящее время на предприятии идет подготовка к запуску серийного производства модели, представляющей собой модернизированный седан Chevrolet Aveo предыдущего поколения. Ravon Nexia будет оснащаться таким же силовым агрегатом, как и Gentra: 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 107 л.с. в паре с механической коробкой передач или 6-ступенчатым «автоматом».

Предварительная цена автомобиля на российском рынке была объявлена еще в конце прошлого года. Базовый седан с одной подушкой безопасности, АБС и аудиосистемой будет стоить от 379 тысяч рублей.

В компании планируют выпускать до 70 тысяч «Нексий» ежегодно, но рынкам Узбекистана, России и других стран СНГ вряд ли потребуется такое количество машин. Поэтому в настоящее время «Узавтосаноат» ищет возможности поставок своих автомобилей в другие страны, в первую очередь в государства Африки и Ближнего Востока.

15.03.16 Александр Чупров по материалам Wroom.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 10:48 В поисках «универсального» инженера («АВТОСТАТ»)

    Углубление локализации автомобильного производства приводит к появлению новых запросов со стороны работодателей. Закупщики, инженеры по качеству, координаторы по работе с поставщиками – вот актуальный запрос в автомобильной промышленности.

    подробнее
  • 19 августа 2016 Автозаводы жмут на тормоза («Ведомости»)

    В июле 2016 г. производство легковых автомобилей в России упало на 19,8% год к году, следует из сообщения Росстата (количество выпущенных машин не уточняется). По итогам семи месяцев выпуск снизился на 18,1%. Падение усиливается – в июне оно составило 5,3%, а в мае вовсе был зафиксирован рост на 4,1%.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее