Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Новый седан Ravon Nexia встанет на конвейер летом 2016 года

Ravon Nexia.jpg

Узбекская компания «Узавтосаноат», выпускающая автомобили Chevrolet и Ravon, начнет производство компактного седана Ravon Nexia в конце второго квартала этого года.

Как сообщает портал Wroom.ru, в настоящее время на предприятии идет подготовка к запуску серийного производства модели, представляющей собой модернизированный седан Chevrolet Aveo предыдущего поколения. Ravon Nexia будет оснащаться таким же силовым агрегатом, как и Gentra: 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 107 л.с. в паре с механической коробкой передач или 6-ступенчатым «автоматом».

Предварительная цена автомобиля на российском рынке была объявлена еще в конце прошлого года. Базовый седан с одной подушкой безопасности, АБС и аудиосистемой будет стоить от 379 тысяч рублей.

В компании планируют выпускать до 70 тысяч «Нексий» ежегодно, но рынкам Узбекистана, России и других стран СНГ вряд ли потребуется такое количество машин. Поэтому в настоящее время «Узавтосаноат» ищет возможности поставок своих автомобилей в другие страны, в первую очередь в государства Африки и Ближнего Востока.

15.03.16 Александр Чупров по материалам Wroom.ru
 
Загрузка...