АВТОСТАТ | Новый седан Ravon Nexia встанет на конвейер летом 2016 года

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

15.03.16Прочитали 337 раз

Новый седан Ravon Nexia встанет на конвейер летом 2016 года

Ravon Nexia.jpg

Узбекская компания «Узавтосаноат», выпускающая автомобили Chevrolet и Ravon, начнет производство компактного седана Ravon Nexia в конце второго квартала этого года.

Как сообщает портал Wroom.ru, в настоящее время на предприятии идет подготовка к запуску серийного производства модели, представляющей собой модернизированный седан Chevrolet Aveo предыдущего поколения. Ravon Nexia будет оснащаться таким же силовым агрегатом, как и Gentra: 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 107 л.с. в паре с механической коробкой передач или 6-ступенчатым «автоматом».

Предварительная цена автомобиля на российском рынке была объявлена еще в конце прошлого года. Базовый седан с одной подушкой безопасности, АБС и аудиосистемой будет стоить от 379 тысяч рублей.

В компании планируют выпускать до 70 тысяч «Нексий» ежегодно, но рынкам Узбекистана, России и других стран СНГ вряд ли потребуется такое количество машин. Поэтому в настоящее время «Узавтосаноат» ищет возможности поставок своих автомобилей в другие страны, в первую очередь в государства Африки и Ближнего Востока.

 
Загрузка...