Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Ravon R2 подорожал на 20 тысяч рублей

Ravon R2.jpeg

Компания Ravon с 1 июня 2016 года подняла цены на свою модель R2 на 20 тысяч рублей во всех комплектациях.

До этого автомобиль в базовой комплектации Comfort стоил 369 тысяч рублей, теперь минимальная цена хэтчбека – 389 тысяч. Такой автомобиль оснащается 1,25-литровым мотором мощностью 85 л.с. и 4-ступенчатым классическим гидротрансформаторным «автоматом», пишет издание «АвтоСреда». В комплектацию включены две подушки безопасности, ABS, электроусилитель руля, аудиосистема с MP3, USB, AUX и Bluetooth с двумя колонками, центральный замок и передние электрические стеклоподъемники.

Следующая по уровню оснащения комплектация Optimum теперь будет стоить 459 тысяч рублей (до этого 439 тыс. рублей). Она включает, помимо базового оснащения, две дополнительные подушки безопасности (всего 4), кондиционер, зеркала с обогревом и электрорегулировкой, центральный замок, руль с регулировкой по высоте, аудиосистему с MP3, AUX, USB, Bluetooth и 4 динамиками, а также другой дизайн интерьера и экстерьера.

Топовое оснащение Elegant обойдется покупателю в 489 тысяч рублей (ранее 469 тыс. рублей). Комплектация дополнена еще двумя подушками безопасности (всего 6), обогревом передних сидений, полным электропакетом, рейлингами на крыше, аудиосистемой с управлением на руле и 6 динамиками, а также задним парктроником.

В представительстве марки сообщили, что следующая поставка автомобилей этой модели намечена на вторую половину июня этого года. А автомобили из первой партии до конца текущей недели будут растаможены и распределены по городам. Накануне автовозы с Ravon R2 вышли в следующие города: Набережные Челны, Казань, Екатеринбург и Нижний Новгород.

02.06.16 Александр Чупров по материалам «АвтоСреды»
Метки: ravon r2, ravon, цены
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее