Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Ravon R2 подорожал на 20 тысяч рублей

Ravon R2.jpeg

Компания Ravon с 1 июня 2016 года подняла цены на свою модель R2 на 20 тысяч рублей во всех комплектациях.

До этого автомобиль в базовой комплектации Comfort стоил 369 тысяч рублей, теперь минимальная цена хэтчбека – 389 тысяч. Такой автомобиль оснащается 1,25-литровым мотором мощностью 85 л.с. и 4-ступенчатым классическим гидротрансформаторным «автоматом», пишет издание «АвтоСреда». В комплектацию включены две подушки безопасности, ABS, электроусилитель руля, аудиосистема с MP3, USB, AUX и Bluetooth с двумя колонками, центральный замок и передние электрические стеклоподъемники.

Следующая по уровню оснащения комплектация Optimum теперь будет стоить 459 тысяч рублей (до этого 439 тыс. рублей). Она включает, помимо базового оснащения, две дополнительные подушки безопасности (всего 4), кондиционер, зеркала с обогревом и электрорегулировкой, центральный замок, руль с регулировкой по высоте, аудиосистему с MP3, AUX, USB, Bluetooth и 4 динамиками, а также другой дизайн интерьера и экстерьера.

Топовое оснащение Elegant обойдется покупателю в 489 тысяч рублей (ранее 469 тыс. рублей). Комплектация дополнена еще двумя подушками безопасности (всего 6), обогревом передних сидений, полным электропакетом, рейлингами на крыше, аудиосистемой с управлением на руле и 6 динамиками, а также задним парктроником.

В представительстве марки сообщили, что следующая поставка автомобилей этой модели намечена на вторую половину июня этого года. А автомобили из первой партии до конца текущей недели будут растаможены и распределены по городам. Накануне автовозы с Ravon R2 вышли в следующие города: Набережные Челны, Казань, Екатеринбург и Нижний Новгород.

02.06.16 Александр Чупров по материалам «АвтоСреды»
Метки: ravon r2, ravon, цены
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 21 июля 2016 Сколько автомобилей было выставлено на продажу в июне? («АВТОСТАТ»)

    Согласно результатам исследования, в первый летний месяц количество предложений о продаже автомобилей на сайте DROM.ru составило 172,6 тыс. штук, что на 7,3% меньше, чем в мае. При этом средняя цена продаваемых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, достигла 686,5 тыс. рублей, за месяц показав прирост на 1%. 

    подробнее