Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Ravon объявил цены на новый хэтчбек R2

Ravon R2.jpeg

Компания Ravon объявила цену нового хэтчбека Ravon R2, продажи которого стартуют в марте 2016 года. Стоимость новинки в базовой комплектации составит 369 тысяч рублей.

Ravon R2 (аналог Chevrolet Spark прошлого поколения) будет представлен на российском рынке в трех комплектациях: Comfort, Optimum и Elegant. Автомобиль оснащается двигателем объемом 1,25 литра, соответствующим стандарту Евро-5, а также автоматической коробкой передач.

Самая доступная комплектация Comfort, помимо автоматической трансмиссии, включает ABS, две фронтальные подушки безопасности, электрический усилитель руля, аудиосистему с MP3 и USB, дневные ходовые огни, дополнительную шумоизоляцию и многое другое. Для Ravon R2 предусмотрено двенадцать современных вариантов окраски.

Как отмечает заместитель председателя правления АК «Узавтосаноат» Тохир Жалилов, R2 – самый доступный новый автомобиль с АКПП на российском рынке. «В настоящее время R2 оснащается только автоматической коробкой передач, что полностью соответствует ожиданиям покупателей в этом классе», – говорит он.

Стоит отметить, что R2 стал четвертой моделью в линейке бренда Ravon, включающей также седаны Gentra и Nexia R3 (аналог Chevrolet Aveo прошлого поколения), а также автомобиль А-класса Matiz. Напомним, в октябре 2015 года компания «УзАвто» объявила о создании нового бренда Ravon, который пришел на смену UZ-Daewoo в связи с обновлением модельного ряда.

02.02.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее