Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

26.01.17 Прочитали 2454 раз

Новый SsangYong Tivoli стартует на российском рынке

SsangYong Tivoli

Российские дилеры SsangYong начали продажи нового кроссовера  SsangYong Tivoli. Цены на новую модель стартуют с отметки 999 тыс. рублей.

Как сообщает пресс-служба SsangYong, кроссовер Tivoli представлен в двух модификациях: стандартная и удлиненная (XLV). Автомобиль  оснащен мультимедийной системой с сенсорным дисплеем 7 дюймов, настраиваемой подсветкой комбинации приборов в шести вариантах, информативным многофункциональным дисплеем, светодиодной интерьерной подсветкой салона. Дополнительный комфорт достигается за счет вентилируемого сидения водителя с электроприводом регулировок, подогрева передних и задних сидений, рулевого колеса с подогревом, регулируемой по наклону спинке второго ряда сидений, а также двузонного климат-контроля.

SsangYong Tivoli оснащается шестью подушками безопасности (две фронтальные, две передние боковые, шторки безопасности) и такими системами активной безопасности, как ESP, ASR, HBA, ARP, ESS. Объем багажника в зависимости от модификации составляет от 423 до 720 литров.

На российском рынке кроссовер представлен с 1,6-литровым бензиновым двигателем eXGI мощностью 128 л.с. Мотор комплектуется 6-ступенчатой механической или автоматической коробками передач с тремя интеллектуальными режимами вождения, в сочетании с полным или передним приводами.

По словам гендиректора «Соллерс» Вадима Швецова, в компании уверены в правильности выбранной стратегии по возобновлению продаж бренда SsangYong на российском рынке, в первую очередь за счет модельной линейки, состоящей из бестселлеров в одном из самых востребованных автомобильных сегментов в России – внедорожников и кроссоверов. «Основываясь на предпочтениях российских потребителей, мы ожидаем, что основным драйвером продаж станет SsangYong Tivoli – новая модель  для России, рассчитанная на широкий круг потребителей», – отметил он.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в прошлом году дилеры корейской марки SsangYong распродавали остатки автомобилей, реализовав в общей сложности 1141 машину (-78%).

, источник: www.autostat.ru