Стали известны комплектации и цены SsangYong Tivoli в России

13 декабря 2016 1110 0

SsangYong Tivoli

Компания Sollers, представляющая в России марку SsangYong, планировала возобновить продажи этих корейских машин еще в ноябре. Однако ноябрь уже закончился, а новые автомобили у дилеров так и не появились. Как сообщили изданию «Авторевю» в пресс-службе Sollers, это должно произойти до конца года.

Новым бестселлером SsangYong в России должен стать компактный кроссовер Tivoli в базовом варианте длиной 4,2 м и растянутой версии XLV. Единственным доступным для российского рынка мотором будет бензиновый атмосферник 1.6 мощностью 126 л.с., хотя в Корее и Европе продается еще и дизельная версия со 115-сильным мотором 1.6.

Как и было обещано, цены на Tivoli начинаются с 999 тысяч рублей за «короткую» переднеприводную машину в базовой комплектации Welcome с механической коробкой передач, АБС и кондиционером. Но чуть более богатая версия Original с «автоматом» стоит уже 1 млн 269 тысяч: здесь есть аудиосистема, подогрев передних сидений и задний парктроник. При этом оба варианта имеют только одну подушку безопасности. А «короткие» Tivoli с полноприводной трансмиссией в Россию вообще поставлять не будут, по данным дилеров SsangYong.

Tivoli XLV отличается не только увеличенным на 235 мм задним свесом, но и заметно большим разнообразием версий, хотя коробка передач у «длинных» машин будет только автоматическая. Цены стартуют с 1 млн 439 тысяч за кроссовер в комплектации Сomfort с двумя подушками безопасности и легкосплавными колесами. А за 1,5 млн рублей предлагается исполнение Comfort+ с шестью подушками безопасности и двухзонным климат-контролем.

Богатая комплектация Elegance за 1 млн 589 тысяч дополнительно имеет систему стабилизации, камеру заднего вида, оптитронную комбинацию приборов и мультимедиасистему с навигатором. А топ-версия Luxury за 1 млн 689 тысяч рублей отличается 18-дюймовыми колесами, кожаной отделкой салона, электроприводом и вентиляцией сиденья водителя, а также подогревом заднего дивана.

Но все перечисленные версии имеют только передний привод. Tivoli XLV с полноприводной трансмиссией предложат в одной-единственной комплектации Elegance за 1 млн 739 тысяч рубле.

Что касается сроков появления «живых» машин, то сотрудники автосалонов ожидают их в январе-феврале 2017 года. При этом пока машины будут поставлять из Кореи, а первая партия включает всего 1500 машин.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам одиннадцати месяцев 2016 года российские дилеры SsangYong реализовали 1139 автомобилей – на 77% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью