Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

SsangYong подтвердил свои планы по запуску новых моделей в России

SsangYong Tivoli.jpeg

Компания SsangYong в ближайшие 2-3 года представит ряд новых моделей, а в самой ближайшей перспективе 2015 года готовит запуск нового компактного кроссовера Tivoli в России.

Об этом стало известно по итогам прошедшей недавно встречи руководства компаний SYMC и «Соллерс», официального дистрибьютора корейских автомобилей SsangYong в России. В ходе переговоров были достигнуты принципиальные договоренности о совместной поддержке бренда в кризисной ситуации на российском рынке. Обе стороны заинтересованы в сохранении бренда и поддержания удовлетворенности клиентов. Стороны максимально сконцентрированы на поддержке существующих потребителей в вопросах гарантийной поддержки и технического обслуживания, сообщает пресс-служба «Соллерс».

SsangYong присутствует на российском рынке почти 10 лет, за которые владельцами автомобилей это марки стали более 160 тысяч россиян. По итогам четырех месяцев 2015 года продажи SsangYong на российском рынке составили 2394 автомобиля – на 69% меньше, чем годом ранее. Бестселлером марки остается кроссовер SsangYong Actyon.

19.05.15 Александр Чупров