Новый седан Ravon R4 скоро появится на российском рынке | АВТОСТАТ

Новый седан Ravon R4 скоро появится на российском рынке

0

Ravon R4

Асакинский завод GM Uzbekistan начал серийное производство седанов Ravon R4, предназначенных для реализации на рынках СНГ. Первая партия автомобилей отгружена на российский рынок. В ближайшие планы предприятия входит отгрузка Ravon R4 на рынки других стран СНГ, сообщает пресс-служба «Джи Эм Узбекистан».

Седан Ravon R4 является перелицованной версией модели Chevrolet Cobalt. Автомобиль оснащается двигателем 1,5 л. B-DOHC и автоматической трансмиссией нового поколения. В оснащение Ravon R4 входят аудиосистема с функциями MP3, USB, AUX, Bluetooth, система гидроусилителя руля, включатель подушки безопасности в инструментальной панели, а также обогрев передних сидений и электрические стеклоподъемники. Система активной и пассивной безопасности модели представлена подушками безопасности водителя и переднего пассажира, усиленными задними сиденьями и системой крепления детских автомобильных кресел Isofix, антиблокировочной тормозной системой и дневными ходовыми огнями. Цены на новинку в России пока не объявлены.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам десяти месяцев 2016 года российские дилеры Ravon реализовали 756 автомобилей. На сегодняшний день в России представлены седаны Gentra и Nexia R3, а также хэтчбек Ravon R2 (аналог Chevrolet Spark прошлого поколения).

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью