Новый седан Ravon Nexia в сентябре приобрели 38 россиян | АВТОСТАТ

Новый седан Ravon Nexia в сентябре приобрели 38 россиян

1367 0

Новый седан Ravon Nexia в сентябре приобрели 38 россиян

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», новый седан Ravon Nexia в сентябре на российском рынке разошелся тиражом в 38 экземпляров.

По этому показателю новинка опережает такие модели узбекского бренда, как Gentra (16 шт.) и Matiz (10 шт.). А вот львиная доля продаж (порядка 80%) в сентябре пришлась на хэтчбек R2, который был реализован в количестве 237 единиц. Всего же за 9 месяцев 2016 года в России было продано 1,2 тыс. автомобилей Ravon.

Напомним, что седан Ravon Nexia представляет собой модернизированную версию Chevrolet Aveo предыдущего поколения и выпускается на автозаводе GM Uzbekistan. Как сообщили аналитическому агентству «АВТОСТАТ» в российском представительстве Ravon, официальные продажи этой модели стартовали в нашей стране во второй половине сентября. Автомобиль, стоимость которого в зависимости от комплектации составляет от 419 до 569 тыс. рублей, доступен у большинства российских дилеров, как из наличия, так и по заказу.

Как отмечает руководитель пресс-службы аналитического агентства «АВТОСТАТ» Азат Тимерханов, в России на Ravon Nexia может быть высокий спрос, поскольку эта модель попадает в одну ценовую нишу с LADA Granta. Но для этого также необходима и широкая дилерская сеть, которой Ravon пока не имеет.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью