Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Lexus начинает продажи новой версии внедорожника GX 460

Lexus начинает продажи новой версии внедорожника GX 460

Российские дилеры Lexus начали продажи новой версии Sport внедорожника Lexus GX 460, которая отличается эксклюзивными элементами дизайна экстерьера. Версия Sport предлагается по цене от 4 млн 366 тыс. рублей для пятиместной комплектации Executive 5S Sport и от 4 млн 658 тыс. рублей для семиместной комплектации Premium 7S Sport, сообщает пресс-служба Lexus.

Новая версия Lexus GX 460 Sport имеет более спортивный дизайн переднего и заднего бамперов. Аэродинамические накладки на передний бампер серебристого цвета дополняют массивную трапециевидную решетку радиатора. Автомобиль также получил аэродинамические накладки на задний бампер, накладки на корпуса внешних зеркал заднего вида эксклюзивного дизайна, а также хромированные насадки из нержавеющей стали на выхлопную трубу. Lexus GX 460 Sport также отличают специальные бейджи «Sport» на передних крыльях. Lexus GX 460 Executive 5S Sport и GX 460 Premium 7S Sport комплектуются затемненными 18-дюймовыми 12-спицевыми легкосплавными колесными дисками эксклюзивного дизайна. Новые комплектации доступны в восьми различных цветах кузова с четырьмя различными вариантами цвета обивки сидений.

Что касается оснащения, в комплектации Executive 5S Sport предусмотрен двухзонный климат-контроль,камера заднего вида со статичными линиями разметки, обогрев передних сидений. В этой комплектации на автомобиль устанавливается аудиосистема с 9 динамиками. Lexus GX 460 Premium 7S Sport имеет улучшенную отделку салона деревом махогани, оснащается трехзонным климат-контролем, четырьмя камерами по периметру автомобиля с системой помощи при движении по бездорожью (Multi Terrain Monitor), боковыми подушками безопасности для второго ряда сидений, обогревом передних и задних сидений, охлаждаемой емкостью в переднем центральном подлокотнике, системами мониторинга слепых зон (BSM) и помощи при выезде с парковки задним ходом с функцией визуального оповещения (RCTA), аудиосистемой премиум-класса Mark Levinson c 17 динамиками. GX 460 Premium 7S Sport также комплектуется третьим рядом сидений с электроприводом складывания. Внедорожные возможности автомобиля расширены благодаря наличию селектора режима выбора работы систем помощи при движении по бездорожью (Multi Terrain Select) и системы поддержания постоянной скорости на бездорожье с пятью фиксированными скоростями (Crawl Control).

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2016 года российские дилеры Lexus реализовали 17373 автомобиля (+14%), что позволило бренду выйти на третье место среди автопроизводителей премиального сегмента.

14.10.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее