Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Lexus начал прием заказов на внедорожник GX 460 в версии Sport

Lexus-GX-SPORT

Дилерские центры Lexus на всей территории РФ объявили прием заказов на новую версию Sport внедорожника Lexus GX 460. Как сообщает пресс-служба компании, модель в комплектации Executive 5S Sport (пятиместная версия) предлагается по цене от 4 366 000 рублей, в комплектации Premium 7S Sport (семиместный вариант) – от 4 658 000 рублей.

Автомобиль в целом отличается более ярким дизайном – трапециевидная массивная решетка, накладки на корпуса внешних зеркал заднего вида, хромированные насадки из нержавеющей стали на выхлопную трубу. На передних крыльях автомобиля есть специальные бейджи «Sport».
Обе версии комплектуются затемненными 18-дюймовыми 12-спицевыми легкосплавными колесными дисками эксклюзивного дизайна. Новые комплектации доступны в восьми различных цветах кузова с четырьмя вариантами цвета обивки сидений.

Внедорожники Lexus GX 460 Executive 5S Sport и Lexus GX 460 Premium 7S Sport традиционно для Lexus имеют широкий список опций безопасности и комфорта. В частности, в комплектации Executive 5S Sport предусмотрен двухзонный климат-контроль, камера заднего вида со статичными линиями разметки, обогрев передних сидений. В этой комплектации на автомобиль устанавливается аудиосистема с 9 динамиками, обеспечивающая высококачественное звучание.

Lexus GX 460 Premium 7S Sport предлагает клиенту больше премиальных опций. В этой комплектации внедорожник имеет улучшенную отделку салона деревом махогани. GX 460 Premium 7S Sport оснащается трехзонным климат-контролем, четырьмя камерами по периметру автомобиля с системой помощи при движении по бездорожью (Multi Terrain Monitor), боковыми подушками безопасности для второго ряда сидений, обогревом передних и задних сидений, охлаждаемой емкостью в переднем центральном подлокотнике, системами мониторинга слепых зон (BSM) и помощи при выезде с парковки задним ходом с функцией визуального оповещения (RCTA).

GX 460 Premium 7S Sport также комплектуется третьим рядом сидений с электроприводом складывания. Аудиосистема – премиум-класса Mark Levinson c 17 динамиками. Внедорожные возможности автомобиля расширены благодаря наличию селектора режима выбора работы систем помощи при движении по бездорожью (Multi Terrain Select) и системы поддержания постоянной скорости на бездорожье с пятью фиксированными скоростями (Crawl Control).

02.09.16
Источник: www.lexus.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее