АВТОСТАТ | Lexus объявил специальные предложения на покупку своих моделей в октябре

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

07.10.16Прочитали 61 раз

Lexus объявил специальные предложения на покупку своих моделей в октябре

Lexus SUV LX

Компания Lexus разработала новые специальные предложения на внедорожник GX, премиальный бизнес-седан ES и премиальный компактный кроссовер NX, которые будет действовать в октябре.

Как сообщает пресс-служба Lexus, в этом месяце у клиентов, выбирающих флагманские внедорожники Lexus LX, нет необходимости ожидать исполнения заказа. Автомобили LX 450d с мощными и эффективными двигателями V8 с турбонаддувом имеются в наличии у официальных дилеров бренда на территории России.

Клиенты, приобретающие в октябре бизнес-седан Lexus ES, имеют возможность не только получить выгоду 150 тыс. рублей при покупке данной модели по программе Lexus Trade-in, но и возможность бесплатно пройти техническое обслуживание по достижении общего пробега автомобиля 10 000 км (ТО 10 000 км). Начальная цена Lexus ES в рамках этого предложения составляет 1 млн 975 тыс. рублей.

На период с 1 по 31 октября 2016 года продлено действие специального предложения для приобретения кроссовера Lexus  NX 200 в комплектации Standard в кредит с комфортным ежемесячным платежом от 13400 рублей при оплате первоначального взноса 50% от стоимости автомобиля. При этом, приобретая Lexus NX 2016 года выпуска в любой из существующих комплектаций по программе Lexus Тrade-in, клиент получает дополнительную выгоду – 150 тыс. рублей.

Специальные условия распространяются в октябре и на приобретение престижного внедорожника Lexus GX. Клиенты, желающие приобрести Lexus GX 460 2016 года выпуска в любой из существующих комплектаций, могут получить выгоду 200 тыс. рублей при условии сдачи автомобиля с пробегом по программе Lexus Trade-In.

Кроме того, лояльным клиентам предоставляются специальные привилегии при покупке следующего автомобиля – только до 31 октября 2016 года городской кроссовер Lexus NX или новый комфортный седан Lexus ES можно приобрести с дополнительной выгодой 200 тыс. рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2016 года российские дилеры Lexus реализовали 15071 автомобиль (+10,3%), что позволило бренду выйти на третье место среди автопроизводителей премиального сегмента. При этом доля Lexus в премиум-сегменте в январе-августе достигла 15,4% (+2,3%).

, источник: www.autostat.ru