Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Ravon повысил цены на хэтчбек R2

Ravon R2

Российское представительство марки Ravon объявило о повышении рекомендованных цен на компактный хэтчбек R2. Стоимость всех версий модели увеличится на 20 тысяч рублей.

Как пишет сайт Wroom.ru, теперь Ravon R2 в базовой комплектации Comfort с двумя подушками безопасности, АБС и аудиосистемой будет стоить 409 тыс. рублей вместо прежних 389 тыс. рублей. Машина в самом дорогом исполнении Elegant с боковыми подушками безопасности, кондиционером, обогревом сидений и лобового стекла, парктроником и легкосплавными дисками будет предлагаться по цене 509 тыс. рублей.

Ravon R2 — это выпускаемая в Узбекистане копия хэтчбека Chevrolet Spark предыдущего поколения. Автомобиль оснащается 1,2-литровым мотором мощностью 86 л. с. и 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в июле российские дилеры Ravon реализовали 237 автомобилей. На сегодняшний день в России представлены седан Gentra, автомобиль А-класса Matiz, а также новый хэтчбек Ravon R2 (аналог Chevrolet Spark прошлого поколения). В ближайшее время модельный ряд марки пополнит седан Nexia R3 (перелицованный Chevrolet Aveo прошлого поколения), который будет предложен по цене от 419 тыс. рублей. А еще одной новинкой  Ravon на российском рынке станет седан R4 (аналог Chevrolet Cobalt).

19.09.16 Александр Чупров по материалам Wroom.ru
Источник: www.autostat.ru
Метки: ravon, ravon r2, цены
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 21 июля 2016 Сколько автомобилей было выставлено на продажу в июне? («АВТОСТАТ»)

    Согласно результатам исследования, в первый летний месяц количество предложений о продаже автомобилей на сайте DROM.ru составило 172,6 тыс. штук, что на 7,3% меньше, чем в мае. При этом средняя цена продаваемых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, достигла 686,5 тыс. рублей, за месяц показав прирост на 1%. 

    подробнее