Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Ravon повысил цены на хэтчбек R2

Ravon R2

Российское представительство марки Ravon объявило о повышении рекомендованных цен на компактный хэтчбек R2. Стоимость всех версий модели увеличится на 20 тысяч рублей.

Как пишет сайт Wroom.ru, теперь Ravon R2 в базовой комплектации Comfort с двумя подушками безопасности, АБС и аудиосистемой будет стоить 409 тыс. рублей вместо прежних 389 тыс. рублей. Машина в самом дорогом исполнении Elegant с боковыми подушками безопасности, кондиционером, обогревом сидений и лобового стекла, парктроником и легкосплавными дисками будет предлагаться по цене 509 тыс. рублей.

Ravon R2 — это выпускаемая в Узбекистане копия хэтчбека Chevrolet Spark предыдущего поколения. Автомобиль оснащается 1,2-литровым мотором мощностью 86 л. с. и 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в июле российские дилеры Ravon реализовали 237 автомобилей. На сегодняшний день в России представлены седан Gentra, автомобиль А-класса Matiz, а также новый хэтчбек Ravon R2 (аналог Chevrolet Spark прошлого поколения). В ближайшее время модельный ряд марки пополнит седан Nexia R3 (перелицованный Chevrolet Aveo прошлого поколения), который будет предложен по цене от 419 тыс. рублей. А еще одной новинкой  Ravon на российском рынке станет седан R4 (аналог Chevrolet Cobalt).

19.09.16 Александр Чупров по материалам Wroom.ru
Источник: www.autostat.ru
Метки: ravon, ravon r2, цены
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее