АВТОСТАТ | Ravon повысил цены на хэтчбек R2

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

19.09.16Прочитали 544 раз

Ravon повысил цены на хэтчбек R2

Ravon R2

Российское представительство марки Ravon объявило о повышении рекомендованных цен на компактный хэтчбек R2. Стоимость всех версий модели увеличится на 20 тысяч рублей.

Как пишет сайт Wroom.ru, теперь Ravon R2 в базовой комплектации Comfort с двумя подушками безопасности, АБС и аудиосистемой будет стоить 409 тыс. рублей вместо прежних 389 тыс. рублей. Машина в самом дорогом исполнении Elegant с боковыми подушками безопасности, кондиционером, обогревом сидений и лобового стекла, парктроником и легкосплавными дисками будет предлагаться по цене 509 тыс. рублей.

Ravon R2 — это выпускаемая в Узбекистане копия хэтчбека Chevrolet Spark предыдущего поколения. Автомобиль оснащается 1,2-литровым мотором мощностью 86 л. с. и 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в июле российские дилеры Ravon реализовали 237 автомобилей. На сегодняшний день в России представлены седан Gentra, автомобиль А-класса Matiz, а также новый хэтчбек Ravon R2 (аналог Chevrolet Spark прошлого поколения). В ближайшее время модельный ряд марки пополнит седан Nexia R3 (перелицованный Chevrolet Aveo прошлого поколения), который будет предложен по цене от 419 тыс. рублей. А еще одной новинкой  Ravon на российском рынке станет седан R4 (аналог Chevrolet Cobalt).

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...