Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«УзАвто» представила в России новый бренд Ravon

Ravon logo.jpg

Компания «УзАвто» объявила о создании нового бренда Ravon, который приходит на смену UZ-Daewoo в связи с обновлением модельного ряда.

На начальном этапе новая марка будет представлена двумя моделями – Matiz и Gentra, которые теперь будут продаваться соответственно под брендом Ravon. А в следующем году модельный ряд марки пополнят автомобиль А-класса Ravon R2 (аналог Chevrolet Spark прошлого поколения), седаны Nexia R3 (аналог Chevrolet Aveo прошлого поколения) и R4 (аналог Chevrolet Cobalt). В долгосрочных планах по развитию марки значатся премьеры еще нескольких новых автомобилей С-класса и компактных SUV.

Ravon Matiz.jpg

Как и предшественник, Ravon нацелен на то, чтобы уже через три года стать лидером в массовом сегменте доступных автомобилей – компания намерена занять не менее 5% рынка к 2020 году. Как отметил заместитель председателя правления АК «Узавтосаноат» Тохиржон Жалилов, Ravon предоставит российским покупателям более широкий выбор автомобилей, соединив в себе все лучшее от бренда Daewoo и огромный опыт, приобретенный компанией за 20 лет работы на российском рынке. Продажи и дистрибьюция автомобилей будут проходить через существующую сеть дилеров с добавлением новых по мере расширения портфеля Ravon.

Ravon Nexia.jpg

Напомним, под брендом Uz-Daewoо в России было продано около миллиона автомобилей моделей Nexia, Matiz и Gentra. Компактный Matiz в течение многих лет и до настоящего времени уверенно держит пальму первенства: с момента старта продаж Matiz в нашей стране нашли покупателей свыше 300 тысяч автомобилей Matiz, а его доля в сегменте автомобилей А-класса из года в год стабильно составляет порядка 60%. Последняя новинка компании Gentra была запущена два года назад и  входит в настоящее время в Топ-25 самых продаваемых автомобилей в России, став одной из самых востребованных моделей в С-классе.

Ravon model range.jpg

09.10.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • 29 ноября 2016 Хэтчбек Ravon R2 прошел легкий рестайлинг

    Российское представительство марки Ravon начало продажи компактных пятидверных хэтчбеков R2 со слегка обновленным дизайном. У машин появились новый декор решетки радиатора, иные блоки противотуманных фар и передний бампер слегка измененной формы.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Объявлены цены на новый седан Ravon R4

    Марка Ravon объявила российские цены на новый седан R4, чьи продажи стартуют с 1 декабря. Автомобиль оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 106 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой механической либо 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

    подробнее
  • 23 ноября 2016 Новый седан Ravon R4 скоро появится на российском рынке

    Асакинский завод GM Uzbekistan начал серийное производство седанов Ravon R4, предназначенных для реализации на рынках СНГ. Первая партия автомобилей отгружена на российский рынок.

    подробнее

Статьи на эту тему