Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

«УзАвто» представила в России новый бренд Ravon

Ravon logo.jpg

Компания «УзАвто» объявила о создании нового бренда Ravon, который приходит на смену UZ-Daewoo в связи с обновлением модельного ряда.

На начальном этапе новая марка будет представлена двумя моделями – Matiz и Gentra, которые теперь будут продаваться соответственно под брендом Ravon. А в следующем году модельный ряд марки пополнят автомобиль А-класса Ravon R2 (аналог Chevrolet Spark прошлого поколения), седаны Nexia R3 (аналог Chevrolet Aveo прошлого поколения) и R4 (аналог Chevrolet Cobalt). В долгосрочных планах по развитию марки значатся премьеры еще нескольких новых автомобилей С-класса и компактных SUV.

Ravon Matiz.jpg

Как и предшественник, Ravon нацелен на то, чтобы уже через три года стать лидером в массовом сегменте доступных автомобилей – компания намерена занять не менее 5% рынка к 2020 году. Как отметил заместитель председателя правления АК «Узавтосаноат» Тохиржон Жалилов, Ravon предоставит российским покупателям более широкий выбор автомобилей, соединив в себе все лучшее от бренда Daewoo и огромный опыт, приобретенный компанией за 20 лет работы на российском рынке. Продажи и дистрибьюция автомобилей будут проходить через существующую сеть дилеров с добавлением новых по мере расширения портфеля Ravon.

Ravon Nexia.jpg

Напомним, под брендом Uz-Daewoо в России было продано около миллиона автомобилей моделей Nexia, Matiz и Gentra. Компактный Matiz в течение многих лет и до настоящего времени уверенно держит пальму первенства: с момента старта продаж Matiz в нашей стране нашли покупателей свыше 300 тысяч автомобилей Matiz, а его доля в сегменте автомобилей А-класса из года в год стабильно составляет порядка 60%. Последняя новинка компании Gentra была запущена два года назад и  входит в настоящее время в Топ-25 самых продаваемых автомобилей в России, став одной из самых востребованных моделей в С-классе.

Ravon model range.jpg

09.10.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 15:09 Ravon намерен удвоить количество дилеров в России

    Компания «Равон Моторс Рус» планирует увеличить количество дилерских центров по всей России до 100. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что по состоянию на конец января 2017 года дилерская сеть Ravon насчитывала 49 дилерских центров, и в этом году планируется продолжить ее расширение.

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Хэтчбек Ravon R2 прошел легкий рестайлинг

    Российское представительство марки Ravon начало продажи компактных пятидверных хэтчбеков R2 со слегка обновленным дизайном. У машин появились новый декор решетки радиатора, иные блоки противотуманных фар и передний бампер слегка измененной формы.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Объявлены цены на новый седан Ravon R4

    Марка Ravon объявила российские цены на новый седан R4, чьи продажи стартуют с 1 декабря. Автомобиль оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 106 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой механической либо 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

    подробнее

Статьи на эту тему