Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

LADA Vesta получит новую эксклюзивную комплектацию

LADA Vesta 7

АВТОВАЗ готовится вывести на рынок топовую версию исполнения своего флагманского седана LADA Vesta.

Как пишет портал «Колеса.ру», LADA Vesta в новой комплектации получила ряд отличительных элементов как в салоне, так и в экстерьере. На крышке багажника присутствует спойлер, на нижней части дверей установлены серебристые молдинги, на рамке задних дверей и крышке багажника – шильдик с названием комплектации. LADA Vesta «Эксклюзив» оснащена 17-дюймовыми дисками оригинального дизайна.

Рамка мультимедийной системы и дефлекторов воздуховодов изготовлена из глянцевого пластика, декоративные элементы на торпедо и дверях получили новый «рисунок» под светлый карбон. Обивка выполнена чёрно-светлой гамме: основной цвет контрастирует с бежевыми вставками из замши по центру сидений; на полу – ворсовые коврики.

Под капотом новинки установлен ранее анонсированный для модели 122-сильный двигатель объемом 1.8 литра, работающий в паре с роботизированной коробкой передач. Цена пока не объявлена.

По данным «Колеса.ру», продажи новой версии LADA Vesta планируют запустить в октябре 2016 года. Премьера новинки пройдет сегодня, 24 августа, в рамках Московского автосалона.

Напомним, на данный момент купить LADA Vesta можно начиная от 529 тыс. рублей. Список силовых агрегатов представлен 106-сильным бензиновым двигателем объемом 1.6 литра, в пару к которому можно выбрать 5-ступенчатую МКП или «робот». Самая дорогая версия LADA Vesta на данный момент — «50 Anniversary», подготовленная в честь юбилея АВТОВАЗа.

По итогам июля продажи седана LADA Vesta составили 5198 автомобилей, что стало лучшим результатом с момента выхода модели на рынок в ноябре прошлого года. За семь месяцев 2016 года покупателей нашли 28092 LADA Vesta.  Как отмечают аналитики агентства «АВТОСТАТ», это обеспечило флагманской модели АВТОВАЗа четвертое место среди бестселлеров российского авторынка.

24.08.16 Александр Чупров по материалам «Колеса.ру»
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...