Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

LADA Vesta в июле установила новый рекорд продаж

LADA Vesta 8

По итогам июля продажи седана LADA Vesta составили 5198 автомобилей, что стало лучшим результатом с момента выхода модели на рынок в ноябре прошлого года. За семь месяцев 2016 года покупателей нашли 28092 LADA Vesta.  Как отмечают аналитики агентства «АВТОСТАТ», это обеспечило флагманской модели АВТОВАЗа четвертое место среди бестселлеров российского авторынка.

В настоящее время седан LADA Vesta предлагается в 13 вариантах оснащения стоимостью от 529 до 672 тысяч рублей. Автомобиль оснащается вазовским двигателем объемом 1,6 литра (106 л.с.) в паре с механической или автоматизированной коробками передач. В базовое оснащение модели входят подушка безопасности водителя, антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), электронная система распределения тормозных усилий (EBD), система контроля устойчивости (ESC), противобуксовочная система (TCS), система помощи при старте на подъеме (HSА), система экстренного оповещения ЭРА-Глонасс, рулевая колонка, регулирующаяся в двух плоскостях, центральный замок с пультом дистанционного управления в раскладном ключе, бортовой компьютер, сигнализация, колесные диски 15” с полноразмерным запасным колесом и другое оборудование.

Кроме того, в июле АВТОВАЗ начал продажи специальных лимитированных версий LADA Vesta и LADA XRAY, которые посвящены празднованию 50-летия автозавода. Автомобили в «юбилейном» исполнении базируются на максимально оснащенных топ-версиях моделей и отличаются оригинальной красно-черной отделкой салона, особыми колесными дисками и дополнительным логотипом. LADA Vesta и LADA XRAY юбилейной серии будут выпущены ограниченным тиражом по 500 экземпляров каждая.

LADA Vesta в комплектации «50 Anniversary» базируется на топ-версии «Люкс». Красный цвет кузова юбилейной Vesta сочетается с черными элементами: крышей, корпусами зеркал, стойками дверей. Оригинальную внешность подчеркивают двухцветные черно-серебристые диски колес. Интерьер автомобиля также выполнен в красно-черной гамме. На сиденьях сделаны вставки из красной алькантары. Отсрочкой аналогичного цвета украшены кресла и кожаная оплетка рулевого колеса. На спинках передних сидений и напольных ковриках вышита юбилейная символика. Кроме того, к рулю, панели приборов и крышке багажника прикреплен шильд, обозначающий специальную комплектацию.  Оригинальный интерьер дополняют черные глянцевые вставки на дверях и панели приборов и стальные накладки на педалях. LADA Vesta в юбилейном исполнении оснащается 106-сильным мотором LADA. Автомобиль с механический коробкой передач стоит 735 тысяч рублей, с автоматизированной трансмиссией – 760 тысяч рублей.

10.08.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее