Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Geely Emgrand EC7 остался самым продаваемым китайским седаном в России

Geely Emgrand EC7.JPG

Российские дилеры Geely по итогам 2015 года реализовали 11615 автомобилей, что на 38% ниже показателя годичной давности.

Бестселлером марки в прошлом году традиционно стал наиболее популярный в России китайский седан Emgrand EC7, проданный в количестве 4924 штуки, что составило порядка 42% общего объема Geely. Вторым по объему продаж в модельном ряду Geely стал кроссовер Emgrand X7 с результатом в 3961 переданный клиентам автомобиль (порядка 34% общего объема). Третью строчку занял седан GC6, реализованный в количестве 1850 штук, что составило 16% от всех проданных автомобилей.

Как сообщалось ранее, в 2016 году компания Geely представит на российском рынке ряд новинок. Уже в феврале запланирован старт продаж рестайлинговой версии Geely Emgrand X7. Обновленный кроссовер получит, в частности, новый двигатель объемом 1.8 л. При этом вся линейка двигателей (1.8 л, 2.0 л и 2.4 л) будет соответствовать экологическому стандарту Евро-5. Кроме этого, автомобиль отличают широкий набор систем безопасности: ABS, EBD, ESC и система помощи при трогании на подъеме, а также ряд функциональных и стилистических изменений. В связи с выводом рестайлингового Emgrand X7 до момента старта его продаж прекращена поставка в Россию текущей версии кроссовера.  В этот период официальные дилеры Geely будут предлагать потребителям оставшиеся на складах автомобили, сообщает пресс-служба Geely.

В апреле 2016 года Geely предложит клиентам новое поколение модели Emgrand EC7. Geely Emgrand EC7, доступный в нашей стране с 2012 года, уже более трех лет удерживает звание бестселлера среди китайских седанов в России. Новое поколение Emgrand EC7 получит двигатели стандарта Евро-5, систему ESС, бесключевой доступ. В перспективе Emgrand EC7 станет первой моделью Geely, оборудованной системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС.

В рамках обновления модельного ряда, запланированного на 2016 год, компания Geely в России прекращает поставки и продажу модели MK Cross, реализуемой в нашей стране с 2011 года. Вывод новой версии хэтчбека MK Cross не запланирован. Тем не менее, Geely в России не теряет интереса к хэтчбекам такого типа и рассматривает возможность вывода на российский рынок иных моделей марки, обладающих схожими характеристиками.

В августе 2016 года Geely планирует представить в нашей стране флагманский седан GC9. Данная модель, реализуемая в Китае с апреля этого года, стала одним из самых успешных коммерческих продуктов компании.

14.01.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее