АВТОСТАТ | Geely начинает обновление модельного ряда в России

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

16.12.15Прочитали 416 раз

Geely начинает обновление модельного ряда в России

GC9.jpg

Компания Geely в 2016 году представит на российском рынке ряд новинок. Уже в феврале  запланирован старт продаж рестайлинговой версии Geely Emgrand X7. Обновленный кроссовер получит, в частности, новый двигатель объемом 1.8 л. При этом вся линейка двигателей (1.8 л, 2.0 л и 2.4 л) будет соответствовать экологическому стандарту Евро-5. Кроме этого, автомобиль отличают широкий набор систем безопасности: ABS, EBD, ESC и система помощи при трогании на подъеме, а также ряд функциональных и стилистических изменений. В связи с выводом рестайлингового Emgrand X7 до момента старта его продаж прекращена поставка в Россию текущей версии кроссовера.  В этот период официальные дилеры Geely будут предлагать потребителям оставшиеся на складах автомобили, сообщает пресс-служба Geely.

В апреле 2016 года Geely предложит клиентам новое поколение модели Emgrand EC7. Geely Emgrand EC7, доступный в нашей стране с 2012 года, уже более трех лет удерживает звание бестселлера среди китайских седанов в России. Новое поколение Emgrand EC7 получит двигатели стандарта Евро-5, систему ESС, бесключевой доступ. В перспективе Emgrand EC7 станет первой моделью Geely, оборудованной системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС.

В рамках обновления модельного ряда, запланированного на 2016 год, компания Geely в России прекращает поставки и продажу модели MK Cross, реализуемой в нашей стране с 2011 года. Вывод новой версии хэтчбека MK Cross не запланирован. Тем не менее, Geely в России не теряет интереса к хэтчбекам такого типа и рассматривает возможность вывода на российский рынок иных моделей марки, обладающих схожими характеристиками.

В августе 2016 года Geely планирует представить в нашей стране флагманский седан GC9. Данная модель, реализуемая в Китае с апреля этого года, стала одним из самых успешных коммерческих продуктов компании. К ноябрю ежемесячные объемы продаж GC9 достигли рекордных 5427 автомобилей, и спрос продолжает только расти.  

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам одиннадцати месяцев 2015 года продажи Geely на российском рынке составили 10485 автомобилей (-35%).