Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Geely представит в России рестайлинговый седан GC6

geely_gc6-_1_.jpeg

Компания Geely готовится запустить на российский рынок рестайлинговую версию седана GC6. Модернизированная четырехдверка уже проходит сертификацию, однако пока нет данных о том, как именно изменится модель и когда она появится в продаже.

Как пишет издание «АвтоСреда», седан GC6 стартовал в России весной прошлого года. Сегодня модель доступна с четырехцилиндровым бензиновым мотором 1,5 л мощностью 94 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой «механикой».

Дорестайлинговый автомобиль предлагается в двух комплектациях по цене от 389 тысяч до 419 тысяч рублей. В список стандартного оборудования Geely GC6 входят передние подушки безопасности водителя и пассажира, ABS, EBD, кондиционер, обогрев передних сидений и аудиосистема.

Помимо посвежевшего «бюджетника», компания Geely скоро планирует представить в России существенно обновленные седан и хэтчбек Emgrand EC7.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам десяти месяцев 2015 года продажи Geely на российском рынке составили 9483 автомобиля (-35%), из которых 3716 машин пришлось на седан Emgrand EC7 и еще 3334 единиц – на кроссовер Emgrand X7.

13.11.15 «АвтоСреда»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 29 июня 2016 «Нынешние "китайцы" могут спорить с бюджетными “европейцами”» («Коммерсант»)

    Доля китайских автомобилей на российском рынке продолжит расти. Так считают эксперты, опрошенные «Коммерсантъ FM». По данным агентства «Автостат», по итогам пяти месяцев 2016 года в России было реализовано более 13 тыс. автомобилей из КНР. Это на 9% больше, чем за тот же период годичной давности. Сегодня доля китайских машин составляет 2,5% от всего объема российского рынка. Еще год назад она не достигала 2%.

    подробнее
  • 10 февраля 2016 Китайским автомобилям не избежать серьезного подорожания («АВТОСТАТ»)

    Ротация китайских марок в России будет продолжаться – так считают сами участники этого сегмента. В ближайшее время на рынке появятся новые игроки, анонсированы новые СП. Однако нулевая локализация делает китайские автомобили чрезмерно дорогими. Производители обещают, что в 2016 году рост цен на них может составить до 20%, если не больше.

    подробнее