Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Geely представит в России рестайлинговый седан GC6

geely_gc6-_1_.jpeg

Компания Geely готовится запустить на российский рынок рестайлинговую версию седана GC6. Модернизированная четырехдверка уже проходит сертификацию, однако пока нет данных о том, как именно изменится модель и когда она появится в продаже.

Как пишет издание «АвтоСреда», седан GC6 стартовал в России весной прошлого года. Сегодня модель доступна с четырехцилиндровым бензиновым мотором 1,5 л мощностью 94 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой «механикой».

Дорестайлинговый автомобиль предлагается в двух комплектациях по цене от 389 тысяч до 419 тысяч рублей. В список стандартного оборудования Geely GC6 входят передние подушки безопасности водителя и пассажира, ABS, EBD, кондиционер, обогрев передних сидений и аудиосистема.

Помимо посвежевшего «бюджетника», компания Geely скоро планирует представить в России существенно обновленные седан и хэтчбек Emgrand EC7.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам десяти месяцев 2015 года продажи Geely на российском рынке составили 9483 автомобиля (-35%), из которых 3716 машин пришлось на седан Emgrand EC7 и еще 3334 единиц – на кроссовер Emgrand X7.

13.11.15 «АвтоСреда»
 
Загрузка...