Итоги рынка в июле: кто ушел и кто пришел? | АВТОСТАТ

Итоги рынка в июле: кто ушел и кто пришел?

0

В июле российский рынок покинули только три модели Renault. Другие официально представленные в России производители не сообщали о прекращении продаж каких-то моделей. Некоторые из брендов объявили цены на обновленные и новые модели, другие – начали принимать предзаказы. Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» представляет обзор моделей как покинувших российский рынок в июле, так и тех, цены на которые стали известны или открыты предзаказы в минувшем месяце. В итоге у пяти различных брендов набралось восемь моделей-новинок.

Кто ушел?

Российские дилеры Renault завершили продажи сразу двух моделей марки: кроссовера Koleos и хэтчбека Megane. Обе модели недавно пережили смену поколений, но если новый Renault Megane, который уже продается в Европе, на российский рынок поставлять не планируется, то Koleos второго поколения в 2017 году должен появиться и в наших автосалонах.

Renault Koleos

Кроме этого, российское представительство Renault завершило продажи модели Kangoo. Автомобиль предлагался как в грузовом, так и в пассажирском исполнениях, с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра (100 л.с.) или с турбодизелем 1.5 dCi (86 л.с.) Фургон грузоподъемностью 0,7 тонны стоил от 899 тыс. рублей, пассажирский минивэн оценивался как минимум в 989 тыс. рублей.

Renault Kangoo

Кто пришел?

Российские дилеры Nissan начали прием предварительных заказов на спорт-кар GT-R 2017 модельного года, который поступит в продажу в сентябре 2016 года. Предзаказ можно оформить в шести российских дилерских центрах в Москве (Genser, «У-Сервис», «Автоцентр на Таганке»), Санкт-Петербурге («Автопродикс»), Екатеринбурге («Оками») и Красноярске («НЦ-Лидер»).

Новый GT-R будет доступен в двух комплектациях: Black Edition и Prestige. Стоимость автомобиля в комплектации Black Edition составляет 6 млн 699 тыс. рублей.

Nissan GT-R

Компания Audi Russia объявила комплектации и цены на обновленные седаны Audi A6 и универсалы Audi A6 Avant. На российском рынке обновленное семейство Audi A6 предлагается с тремя бензиновыми двигателями (1.8, 2.0 и 3.0 TFSI). Стоимость базовой модели с двигателем 1.8 TFSI и механической коробкой передач начинается от 2 млн 550 тыс. рублей.

Audi A6

Компания Audi объявила цены на рестайлинговый кабриолет A3 для России. Автомобиль можно приобрести в двух комплектациях – Basic и Sport. Цены на новинку начинаются от 2 040 000 и 2 126 900 рублей соответственно.

Audi A3 cabrio

Американский производитель Chevrolet сообщил о возвращении на российский рынок нового поколения спорт-кара Camaro. Заказать автомобиль можно будет уже этим летом у официальных дилеров Chevrolet. Как сообщает пресс-служба компании, цена автомобиля начинается от 2 799 000 рублей.

Chevrolet Camaro

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила цены на новый кроссовер Hyundai Creta. Максимальная рекомендованная цена базовой комплектации этой модели составляет 749 900 рублей. Напомним, что Hyundai Creta – вторая модель бренда, которая будет производиться на российском заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге.

Hyundai Creta.

Компания Nissan объявила цены на флагманский кроссовер Nissan Murano нового поколения, который поступит в продажу на российском рынке в начале сентября. Автомобиль предлагается в четырех комплектациях – Mid, High, High+ и Top – по цене от 2 млн 460 тыс. рублей.

Nissan Murano

Презентация седана DFM A30 состоялась в конце июля в Москве в рамках встречи клуба владельцев автомобилей Dongfeng. Новая модель вызвала неподдельный интерес у участников встречи. В российском офисе Dongfeng отметили, что седан появится у дилеров в ближайшее время.

Dongfeng A30

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью