Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Audi объявила цены на обновленную линейку Audi A6

Audi объявила цены на обновленную линейку Audi A6

Компания Audi Russia объявила комплектации и цены на обновленные седаны Audi A6 и универсалы Audi A6 Avant.

На российском рынке обновленное семейство Audi A6 предлагается с тремя бензиновыми двигателями: 1.8, 2.0 и 3.0 TFSI мощностью в 190, 252/249 и 333 л. с. соответственно. Стоимость базовой модели с двигателем 1.8 TFSI и механической коробкой передач, начинается от 2 млн 550 тыс. рублей. Полноприводная версия с двигателем 2.0 TFSI мощностью 249 л.с. в паре с роботизированной коробкой передач S tronic предлагается от 2 млн 914 тыс. рублей. Модели с 333-сильным силовым агрегатом оснащаются роботизированной трансмиссией S tronic с полным приводом quattro: стоимость начинается от 3 млн 585 тыс. рублей.

В список стандартного оборудования обновленных Audi A6 и Audi A6 Avant входят биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, мультимедийная система MMI Radio plus с цветным 6,5-дюймовым дисплеем и аудиосистемой Audi sound system с десятью динамиками и мощностью 180 Вт. Задние фонари практически полностью выполнены в светодиодной технологии – габаритные огни, стоп-сигналы, противотуманные фонари и указатели поворота. Кроме того, базовое оснащение включает в себя парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади, а также пакет освещения с подсветкой ключевых элементов салона.

Опционально автомобиль может быть оснащен пакетом S line, который подчеркнет спортивный облик A6. Пакет включает в себя обновленную решетку радиатора Audi Singleframe, а четкие грани широких воздухозаборников выделены хромированными рамками. Вместе с этим, пакет включает в себя накладки на пороги в стиле S line, задний диффузор в цвете Platinum Grey и эмблемы S line на передних крыльях автомобиля. Для Audi A6 Avant в состав пакета включен спойлер S line. Стоимость пакета составит 116485 рублей.

Для обновленных Audi A6 и Audi A6 Avant предлагаются два новых цвета кузова: красный Matador Red и зеленый Gotland Green. Кроме того, теперь на этих автомобилях доступен коричневый Java Brown, ранее входивший в палитру Audi A6 allroad.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания Audi разработала специальные условия на покупку новых автомобилей Audi A6 с двигателями 2.0 TFSI и 3.0 TFSI с полным приводом quattro. Это специальные цены на комплектации Comfort, Sport и Business, дополнительная выгода по trade-in, удобные условия и ежемесячные платежи по программе Audi Credit Comfort и четырехлетняя гарантия.

08.07.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

  • вчера, 13:58 BMW открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

    Компания BMW Group Russia открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр BMW Евросиб, который стал одним из крупнейших в России. В шоу-руме экспонирована полная линейка представленных в России автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклы и макси-скутеры BMW Motorrad. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,6 млрд. рублей.

    подробнее
  • вчера, 12:01 Chevrolet привез в Россию юбилейную спецсерию Camaro

    Российские дилеры Chevrolet в декабре начнут продажи специальной серии Camaro 50th Anniversary Edition, посвященной 50-летию модели. В России доступно всего 50 автомобилей ограниченной серии, цена Camaro 50th Anniversary Edition составит 3 млн 099 тыс. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему