Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer up!»: выступление Романа Гуляева («Лучший Сервис»)

Audi объявила цены на обновленную линейку Audi A6

Audi объявила цены на обновленную линейку Audi A6

Компания Audi Russia объявила комплектации и цены на обновленные седаны Audi A6 и универсалы Audi A6 Avant.

На российском рынке обновленное семейство Audi A6 предлагается с тремя бензиновыми двигателями: 1.8, 2.0 и 3.0 TFSI мощностью в 190, 252/249 и 333 л. с. соответственно. Стоимость базовой модели с двигателем 1.8 TFSI и механической коробкой передач, начинается от 2 млн 550 тыс. рублей. Полноприводная версия с двигателем 2.0 TFSI мощностью 249 л.с. в паре с роботизированной коробкой передач S tronic предлагается от 2 млн 914 тыс. рублей. Модели с 333-сильным силовым агрегатом оснащаются роботизированной трансмиссией S tronic с полным приводом quattro: стоимость начинается от 3 млн 585 тыс. рублей.

В список стандартного оборудования обновленных Audi A6 и Audi A6 Avant входят биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, мультимедийная система MMI Radio plus с цветным 6,5-дюймовым дисплеем и аудиосистемой Audi sound system с десятью динамиками и мощностью 180 Вт. Задние фонари практически полностью выполнены в светодиодной технологии – габаритные огни, стоп-сигналы, противотуманные фонари и указатели поворота. Кроме того, базовое оснащение включает в себя парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади, а также пакет освещения с подсветкой ключевых элементов салона.

Опционально автомобиль может быть оснащен пакетом S line, который подчеркнет спортивный облик A6. Пакет включает в себя обновленную решетку радиатора Audi Singleframe, а четкие грани широких воздухозаборников выделены хромированными рамками. Вместе с этим, пакет включает в себя накладки на пороги в стиле S line, задний диффузор в цвете Platinum Grey и эмблемы S line на передних крыльях автомобиля. Для Audi A6 Avant в состав пакета включен спойлер S line. Стоимость пакета составит 116485 рублей.

Для обновленных Audi A6 и Audi A6 Avant предлагаются два новых цвета кузова: красный Matador Red и зеленый Gotland Green. Кроме того, теперь на этих автомобилях доступен коричневый Java Brown, ранее входивший в палитру Audi A6 allroad.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания Audi разработала специальные условия на покупку новых автомобилей Audi A6 с двигателями 2.0 TFSI и 3.0 TFSI с полным приводом quattro. Это специальные цены на комплектации Comfort, Sport и Business, дополнительная выгода по trade-in, удобные условия и ежемесячные платежи по программе Audi Credit Comfort и четырехлетняя гарантия.

08.07.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее