Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Audi объявила цены на обновленную линейку Audi A6

Audi объявила цены на обновленную линейку Audi A6

Компания Audi Russia объявила комплектации и цены на обновленные седаны Audi A6 и универсалы Audi A6 Avant.

На российском рынке обновленное семейство Audi A6 предлагается с тремя бензиновыми двигателями: 1.8, 2.0 и 3.0 TFSI мощностью в 190, 252/249 и 333 л. с. соответственно. Стоимость базовой модели с двигателем 1.8 TFSI и механической коробкой передач, начинается от 2 млн 550 тыс. рублей. Полноприводная версия с двигателем 2.0 TFSI мощностью 249 л.с. в паре с роботизированной коробкой передач S tronic предлагается от 2 млн 914 тыс. рублей. Модели с 333-сильным силовым агрегатом оснащаются роботизированной трансмиссией S tronic с полным приводом quattro: стоимость начинается от 3 млн 585 тыс. рублей.

В список стандартного оборудования обновленных Audi A6 и Audi A6 Avant входят биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, мультимедийная система MMI Radio plus с цветным 6,5-дюймовым дисплеем и аудиосистемой Audi sound system с десятью динамиками и мощностью 180 Вт. Задние фонари практически полностью выполнены в светодиодной технологии – габаритные огни, стоп-сигналы, противотуманные фонари и указатели поворота. Кроме того, базовое оснащение включает в себя парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади, а также пакет освещения с подсветкой ключевых элементов салона.

Опционально автомобиль может быть оснащен пакетом S line, который подчеркнет спортивный облик A6. Пакет включает в себя обновленную решетку радиатора Audi Singleframe, а четкие грани широких воздухозаборников выделены хромированными рамками. Вместе с этим, пакет включает в себя накладки на пороги в стиле S line, задний диффузор в цвете Platinum Grey и эмблемы S line на передних крыльях автомобиля. Для Audi A6 Avant в состав пакета включен спойлер S line. Стоимость пакета составит 116485 рублей.

Для обновленных Audi A6 и Audi A6 Avant предлагаются два новых цвета кузова: красный Matador Red и зеленый Gotland Green. Кроме того, теперь на этих автомобилях доступен коричневый Java Brown, ранее входивший в палитру Audi A6 allroad.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания Audi разработала специальные условия на покупку новых автомобилей Audi A6 с двигателями 2.0 TFSI и 3.0 TFSI с полным приводом quattro. Это специальные цены на комплектации Comfort, Sport и Business, дополнительная выгода по trade-in, удобные условия и ежемесячные платежи по программе Audi Credit Comfort и четырехлетняя гарантия.

08.07.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...