Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Renault Kangoo покинул российский рынок

renault kangoo

Российское представительство Renault завершило продажи модели Kangoo. Автомобиль предлагался как в грузовом, так и в пассажирском исполнениях с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра (100 л.с.) или с турбодизелем 1.5 dCi (86 л. с.) Фургон грузоподъемностью 0,7 тонны стоил от 899 тыс. рублей, пассажирский минивэн оценивался как минимум в 989 тыс. рублей. По итогам прошлого года в России было продано 662 экземпляра Renault Kangoo, пишет портал Wroom.ru.

Примечательно, что на российском рынке остался «близнец» модели Kangoo – фургон Mercedes-Benz Citan. Он отличается только оформлением передка и оснащением, а цены на этот автомобиль начинаются с отметки 1,5 млн рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в ближайшее время должны завершиться продажи еще одной модели французской марки – седана Renault Fluence. Производство автомобилей на российском заводе компании прекращено весной этого года, а дилеры сейчас реализуют имеющиеся в наличии запасы машин.

14.07.16 Александр Чупров по материалам Wroom.ru
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 09:15 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее
  • 5 сентября 2016 Renault позаботится об АВТОВАЗе («Ведомости»)

    В декабре 2016 г. может состояться размещение дополнительных акций «АвтоВАЗа» по открытой подписке на 25 млрд руб., рассказал «Ведомостям» председатель совета директоров «АвтоВАЗа», советник гендиректора «Ростеха» Сергей Скворцов. По его словам, утвердить соответствующее решение планируется на внеочередном собрании акционеров 10 октября.

    подробнее