Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Renault Kangoo покинул российский рынок

renault kangoo

Российское представительство Renault завершило продажи модели Kangoo. Автомобиль предлагался как в грузовом, так и в пассажирском исполнениях с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра (100 л.с.) или с турбодизелем 1.5 dCi (86 л. с.) Фургон грузоподъемностью 0,7 тонны стоил от 899 тыс. рублей, пассажирский минивэн оценивался как минимум в 989 тыс. рублей. По итогам прошлого года в России было продано 662 экземпляра Renault Kangoo, пишет портал Wroom.ru.

Примечательно, что на российском рынке остался «близнец» модели Kangoo – фургон Mercedes-Benz Citan. Он отличается только оформлением передка и оснащением, а цены на этот автомобиль начинаются с отметки 1,5 млн рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в ближайшее время должны завершиться продажи еще одной модели французской марки – седана Renault Fluence. Производство автомобилей на российском заводе компании прекращено весной этого года, а дилеры сейчас реализуют имеющиеся в наличии запасы машин.

14.07.16 Александр Чупров по материалам Wroom.ru
Источник: www.autostat.ru