Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

В компании Hyundai объявили цены на новый кроссовер Creta

Hyundai Creta

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила цены на новый кроссовер Hyundai Creta. Максимальная рекомендованная цена на базовую комплектацию этой модели составляет 749 900 рублей, сообщает пресс-служба компании.

Российским покупателям кроссовер Hyundai Creta будет доступен в трех комплектациях: Start, Active и Comfort. В стандартное оснащение входят: 16-дюймовые стальные колесные диски 205/65R16, включая полноразмерное запасное колесо, аудиосистема с разъемами USB и AUX, фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, ABS + EBD (система распределения тормозных усилий), ESP (система стабилизации) с функцией помощи при старте в гору и спуска с горы, регулировка руля по высоте, регулировка сиденья водителя по высоте, Bluetooth, электростеклоподъемники передних и задних дверей, клавиши управления магнитолой на руле, тканевая обивка сидений. Ручки дверей окрашены в цвет кузова.

Hyundai Creta в комплектации Start, максимальная рекомендованная цена на которую составляет 749 900 рублей, доступен с двигателем 1,6 л мощностью 123 л.с. с передним приводом и 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Комплектация Active, с максимальной рекомендованной ценой 849 900 и 899 900 рублей с механической или автоматической коробками передач соответственно и двигателем объемом 1,6 л мощностью 123 л.с., имеет кондиционер, электропривод и обогрев внешних зеркал, окрашенных в цвет кузова, подогрев передних сидений с тремя режимами, центральный замок с дистанционным управлением, крючки для фиксации груза в багажнике, органайзер под полом, а также полку багажника.

Следующая по уровню оснащения комплектация Comfort в дополнение к оборудованию версии Active предлагает климат-контроль, боковые подушки безопасности и шторки безопасности, регулировку рулевого колеса по вылету, электроусилитель руля, систему управления стабилизацией VSM, рейлинги на крыше, задние датчики парковки, металлизированную отделку внутренних дверных ручек и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Hyundai Creta в комплектации Comfort доступна по максимальной рекомендованной цене от 949 900 до 1 139 900 рублей и оснащается двигателем объемом 1,6 л мощностью 123 л.с. с передним приводом и 6-ступенчатой механической и автоматической коробками передач. Также для этой версии становится доступен 2,0-литровый мотор мощностью 149,6 л.с. с передним или полным приводом, 6-ступенчатой механической или автоматической коробками передач.

Напомним, что Hyundai Creta – вторая модель бренда, которая будет производиться на российском заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге. Первый тестовый образец был выпущен в конце марта 2016 года, а массовое производство нового кроссовера начнется уже в третьем квартале текущего года и будет проходить на одном производственном конвейере завода вместе с Hyundai Solaris. Новинка максимально адаптирована к российским дорожным и климатическим условиям и представлена с широким набором опций.

22.07.16 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru