Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Nissan объявил российские цены на новый Murano

Nissan Murano

Компания Nissan объявила цены на флагманский кроссовер Nissan Murano нового поколения, который поступит в продажу на российском рынке в начале сентября. Автомобиль предлагается в четырех комплектациях – Mid, High, High+ и Top – по цене от 2 млн 460 тыс. рублей. Nissan Murano предлагается на выбор с двумя силовыми агрегатами: бензиновым 3,5-литровым двигателем мощностью 249 л.с. или с гибридным силовым агрегатом, сочетающим 2,5-литровый бензиновый двигатель с компрессором и электромотором суммарной мощностью 254 л.с., сообщает пресс-служба Nissan.

Уже начальная комплектация Mid включает в себя такие опции, как светодиодная головная оптика и задние фонари, система бесключевого доступа I-Key и запуск двигателя кнопкой, дистанционный запуск двигателя, сиденья ZeroGravity с кожаной отделкой для переднего и заднего ряда сидений, электропривод водительского и пассажирского сидений, 2-х зонный климат-контроль, система контроля давления в шинах TPMS, электроприводы складывания зеркал, раскладывания задних сидений и открытия двери багажника. Стоимость автомобиля в комплектации MID в переднеприводной версии составляет 2 млн 460 тыс. рублей, в полноприводной – 2 млн 580 тыс. рублей.

В комплектации High дополнительно доступны подогрев задних сидений и рулевого колеса, аудиосистема премиум-класса Bose с 11 колонками и сабвуфером, навигационная система, а также функция голосового управления аудио, навигацией и телефонной книгой. Комплектация High+ отличается наличием вентиляции передних сидений, а также системой доступа Intelligent Key с памятью настроек сиденья водителя, рулевой колонки и зеркал заднего вида. Стоимость нового Murano в комплектации High – 2 млн 730 тыс. рублей, High+– 2 млн 800 тыс. рублей.

Максимальная комплектация Top включает в себя развлекательную мультимедийную систему для пассажиров заднего ряда и панорамную крышу. Автомобиль в данной комплектации доступен на выбор с бензиновым мотором (по цене 2 млн 890 тыс.  рублей) или с гибридным силовым агрегатом (по цене 3 млн 265 тыс. рублей).

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», производство нового Nissan Murano было запущено на заводе Nissan в Санкт-Петербурге в июне. При этом Nissan Murano стал первой моделью в продуктовой линейке Nissan, на которую устанавливается система ЭРА-ГЛОНАСС.

01.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru