В России начались продажи LADA Largus Cross в спецверсии Quest | АВТОСТАТ

В России начались продажи LADA Largus Cross в спецверсии Quest

1080 0

В России начались продажи LADA Largus Cross в спецверсии Quest

АВТОВАЗ начал продажи новой специальной версии универсала LADA Largus Cross Quest. Стоимость пятиместной версии модели составляет 841,9 тыс. рублей, семиместная модификация обойдется в 864,9 тыс. рублей, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа. Как отмечается, выгода на дополнительное оборудование для Largus Cross Quest по сравнению с ценой на аналогичный пакет опций в розницу составит до 20%.

Универсал LADA Largus Cross в специальном исполнении Quest получил новые эргономичные передние сиденья с трехступенчатым подогревом. Сами кресла обладают более развитым профилем и комбинированной обивкой из ткани и экокожи.

Внешне LADA Largus Cross Quest отличается новым дизайном колесных дисков. Комбинация черного лака и алмазной огранки формирует симметричный рисунок спиц, что гармонирует с защитным обвесом кузова, присущем модификации Cross. Облик автомобиля дополняют черные глянцевые корпуса наружных зеркал и шильды с обозначением специальной серии. Кроме того, LADA Largus Cross в специальном исполнении Quest получил улучшенную шумоизоляцию.

Быстро узнать стоимость любого автомобиля LADA на рынке (и не только LADA) можно на сайте «Цена авто». 

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью