АВТОСТАТ | Обновленный Subaru Forester доступен для заказа в России

Обновленный Subaru Forester доступен для заказа в России

5250 3

Обновленный Subaru Forester доступен для заказа в России

Российские дилеры Subaru начали прием заказов на кроссовер Subaru Forester 2020 модельного года, который получил некоторые изменения во внешности.

Так, помимо уже привычной цветовой палитры кузова, автомобиль доступен в новом цвете «Темно-серый металлик» (Magnetite Gray Metallic). В комплектациях Elegance ES и Elegance+ ES появились новые колесные диски диаметром 18 дюймов в дизайне 10 спиц. Кроме этого, 17-дюймовые диски в комплектации Standard теперь точно такие же, как и в более дорогих комплектациях Comfort и Elegance, сообщает пресс-служба Subaru.

Цены на Subaru Forester 2020 модельного года стартуют с отметки 2 млн 059 тыс. рублей за автомобиль в комплектации Standard. В самой дорогой комплектации Premium ES флагманский кроссовер доступен к заказу по цене 2 млн 659 тыс. 900 рублей.

Напомним, Subaru Forester предлагается на российском рынке с двумя бензиновыми двигателями, оснащенными непосредственным впрыском и объемом 2.0 и 2.5 литра. Силовые агрегаты работают в паре с фирменным цепным вариатором Lineartronic, а система полного привода Symmetrical AWD, доступна во всех комплектациях.

Subaru Forester оснащается фирменной системой управления X-Mode, которая в максимальной комплектации Premium ES имеет два режима работы, а также системой помощи водителю EyeSight, включающей в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического экстренного торможения, предупреждения о сходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», среднеразмерный кроссовер Subaru Forester является самой популярной моделью бренда на российском рынке. В целом по итогам десяти месяцев 2019 года продажи автомобилей Subaru в нашей стране составили 5952 единицы (-5%).

Посмотреть и сравнить цены и комплектации на другие модели Subaru, официально представленные в России, можно в каталоге «Цена Авто». 

Подписывайтесь на наши обновления

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 3
Виталий Курбатов

Неожиданная новинка. Или это только я как будто из леса? Но, думаю никто не станет спорить, если скажу, что новость отличная. И не только для субаристов, а вообще для всех хоть что то понимающих в автомобилях. Ибо субару ко всем своим обноаленям подходит очень и очень технически грамотно. Правда, зашустрили они что-то. Один форь за другим, и каждый вкуснее и вкуснее. Прям на слюни изойдешь.

Ответить
Мирослав Коровин

Форик новый красава. И новый цвет, судя по фоточкам из сети прям то, что надо. Посмотрим как оно там вживую будет, но думаю полный порядок, субару ведь, знают толк в том чем занимаются. Посмотрим, затестим и будем делать выводы уже конкретные про нового лесничего.

Ответить
Матвей Жуков

Для меня обновления форестера получилось неожиданным, как то упустил из вида новость о готовящейся премьере. Зато приятно вдвойне, я сюрпризы люблю. Осталось теперь придумать, где денег дособирать на этого красавца, из за неожиданного появления его в продаже по финансам слегка не укладываюсь пока, ибо уж брать, так по полной.

Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью