АВТОСТАТ | Subaru начала продажи в России новой спецверсии Outback

Subaru начала продажи в России новой спецверсии Outback

6985 4

Subaru начала продажи в России новой спецверсии Outback

Российские дилеры Subaru с 15 октября начали продажи новой специальной версии кроссовера Subaru Outback, которая получила название Black Line.

Как сообщает пресс-служба японской марки, Subaru Outback Black Line построен на базе максимальной комплектации Premium ES и доступен с бензиновыми горизонтально-оппозитными моторами объемом 2,5 и 3,6 л. В зависимости от объема двигателя – 2,5 или 3,6 л – цена кроссовера составит 3 млн 159 тыс. 900 рублей и 3 млн 669 тыс. 900 рублей соответственно.

Из внешних отличий автомобиль получил колесные диски, рейлинги на крыше, решетку радиатора и окантовку противотуманных фар. Все эти элементы выполнены в черном цвете, чтобы подчеркнуть премиальность версии Black Line.

В салоне появился логотип на подголовниках с указанием спецверсии и комплект текстильных ковриков с вышивкой. Кроме этого, Subaru Outback Black Line оснащается высококлассной аудиосистемой Harman JBL с десятью динамиками. А в камеру заднего вида добавлен омыватель.

Цветов кузова у версии Black Line будет два: «Белый перламутр» (Chrystal White Pearl) и, конечно же, «Черный металлик» (Chrystal Black Silica).

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2019 года продажи Subaru Outback на российском рынке составили 637 автомобилей. Это третья по популярности модель Subaru в России.

Какие модели можно точно ждать на российском рынке в 2020 году – смотрите в «Календаре новинок».

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 4
Юрий Красноперов

Уф, дизайнеры конечно знатно постарались, внешний вид просто бомба. Люто элегантный при всей своей минималистичности в экстерьере. Ну а что? по технической части довели свои машины до идеала, теперь и со стилем кузова начали эксперементы, почему нет?

Ответить
Саркис Испирин

Прям радуют субари нас обновами в этом году, а сколько еще в проектах, прямо ух. Этот год смело можно назвать годом субару. Что до спецверсии аута - она крутая, тот самый момент, когда ничего лишнего, только чистый стиль. Умеют же субарики удивлять, офигенное обновление для нынешнего поколения аутбеков.

Ответить
Виталий Курбатов

Аут знатный получился, выглядит шикарно, хотя стиль вполне минималистичен. Но дьявол, как говорится, кроется в деталях, а с деталями тут полный порядок, дизайнеры потрудились на славу. Очень любопытное обновление в предверии нового поколения. Для поклонников нынешнего кузова аутбэка очень бодрый вариант.

Ответить
Иннокентий Курганов

Очень приятная обнова. Аут получился стильным. Теперь вот ломай голову. Этого красавца покупать или дождаться в новом кузове. Запара. Хотя этот все таки больше для поклонников нынешнего поколения, таких немало. А я все таки подожду глобальную обнову.

Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью