Объявлены цены на обновленный Subaru Outback

18 июня 2019 4082 2

Объявлены цены на обновленный Subaru Outback

Российские дилеры Subaru начали приема заказов на обновленный универсал повышенной проходимости Subaru Outback 2019 модельного года. Автомобиль по-прежнему предлагается в пяти комплектациях: четыре комплектации для двигателя объемом 2,5 литра (175 л.с.) и одна комплектация для мотора 3,6 литра (260 л.с.).

Начальная стоимость Subaru Outback 2019 МГ с двигателем 2,5 литра – 2 млн 689 тыс. рублей. Цена на модификацию с двигателем 3,6 л составляет 3 млн 539 тыс. 900 рублей. Все модификации оснащены бесступенчатой трансмиссией Lineartronic (CVT). Система интеллектуального привода Subaru Intelligent Drive (SI-Drive) позволяет выбирать режим работы двигателя и трансмиссии в зависимости от стиля вождения или условий движения.

Как сообщает пресс-служба Subaru, в интерьере обновленного Outback появились вставки «черный лак», которые призваны усилить ощущение премиальности салона. Кроме того, кроссовер получил два новых цвета кузова: темно-серый металлик (Magnetite Gray Metallic) и серо-синий металлик (Storm Gray Metallic). В комплектации Premium ES стала доступна система автоматического удержания автомобиля Auto Vehicle Hold.

Напомним, система помощи водителю EyeSight, которая предлагается для обновленного Subaru Outback, включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического экстренного торможения, предупреждения о сходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе.

Отметим, универсал повышенной проходимости Subaru Outback стабильно входит в тройку самых продаваемых моделей Subaru на российском рынке. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2019 года российские дилеры Subaru реализовали 2683 автомобиля – на 10% меньше, чем годом ранее.

Какие модели можно точно ждать на российском рынке в 2019 году – смотрите в «Календаре новинок».

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 2
Бронислав Богданов
29 июня 2019, 23:38

Подорожал немного обновленный аут, ну а куда без этого? Нововведений хватает, а за удовольствие, как говорится надо платить. Просто знайте и понимайте, что в случае с субару подобные подорожания обоснованы, так что уверен и обновленный аут отработает каждую копейку по полной.

Ответить
Евгений Шульдешов
12 июля 2019, 08:11

Аутбек среди универсалов вне конкуренции это факт, еще и обновленный, изменения очень весомые, перед выходом нового поколения, то что нужно. Вобще субару думают обо всех, и эта версия скорее как раз таки для тех, кто не хочет менять генерацию любимого аута, для поклонников нынешнего кузова.

Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью