Первые 100 автомобилей Renault Arkana проданы онлайн за 3 часа

24 мая 2019 4844 0

Первые 100 автомобилей Renault Arkana проданы онлайн за 3 часа

Первые 100 автомобилей Renault Arkana в лимитированной серии Edition One были куплены в онлайн-шоуруме за первые 3 часа со старта продаж. Учитывая высокий клиентский спрос, компания Renault Россия продолжит прием заказов на новую модель – следующая партия из 100 автомобилей будет доступна в онлайн-шоуруме уже сегодня, сообщает пресс-служба французской марки. Клиенты смогут купить Renault Arkana Limited Edition по цене 1 млн 419 тыс. 990 рублей за переднеприводную модификацию и 1 млн 499 тыс. 990 рублей за версию с полным приводом.

Как отмечается, лимитированная серия Edition One стала первым автомобилем в массовом сегменте, для которого будут доступны полная онлайн-оплата и онлайн-одобрение кредита. В случае полной оплаты покупателям Edition One будет предложена бесплатная доставка автомобиля на дом без необходимости посещать дилерский центр.

Renault Arkana оснащается новейшим бензиновым двигателем TCe 150 с турбонаддувом (150 л.с.) в сочетании с автоматической трансмиссией CVT X-Tronic нового поколения и интеллектуальной системой полного привода. Система персонализации настроек вождения Multi-Sense позволяет водителю выбирать из трех режимов вождения в зависимости от ситуации (Sport, Eco, MySense). В дополнение к этому, каждый из режимов предлагает особые настройки климат-контроля и системы атмосферной подсветки салона Ambient Light.

В оснащение Renault Arkana входят мультимедийная система Easy Link c 8-дюймовым сенсорным экраном и возможностью подключения к Apple CarPlay, Android Auto и Яндекс.Авто, система объемного звука премиум-класса Bose, атмосферная подсветка Ambient light, системы помощи водителю (камеры кругового обзора, система контроля слепых зон и др.).

Напомним, производство Renault Arkana налажено на заводе компании в Москве. Стоит отметить, что Россия станет первой страной, где начнутся производство и продажи новой глобальной модели Renault, а в ее разработке принимали участие преимущественно российские специалисты.

Какие еще модели появятся на российском рынке в 2019 году смотрите в "Календаре новинок".

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью