Татьяна Луковецкая покидает «РОЛЬФ» и переходит на работу в «КЛЮЧАВТО» | АВТОСТАТ

Татьяна Луковецкая покидает «РОЛЬФ» и переходит на работу в «КЛЮЧАВТО»

0

Татьяна Луковецкая

В Группе компаний «РОЛЬФ» продолжают происходить кадровые перестановки. Так, после 25 лет работы компанию покидает Татьяна Луковецкая, работавшая председателем совета директоров. Новым местом работы г-жи Луковецкой станет краснодарский холдинг «КЛЮЧАВТО». Эту информацию аналитическому агентству «АВТОСТАТ» подтвердили в обеих компаниях.

Напомним, Татьяна Луковецкая начала свою работу в ГК «РОЛЬФ» в 1992 году в должности оператора сервис-бюро и прошла путь до генерального директора компании. Под ее руководством компания «РОЛЬФ» добилась абсолютного лидерства на российском авторынке по выручке, продажам новых автомобилей, продажам автомобилей с пробегом. Компания перестроила систему управления, успешно провела децентрализацию и внедрила ряд смелых и успешных управленческих решений. Были открыты новые дилерские центры, начата работа с целым рядом новых премиальных и популярных брендов. Все эти позитивные изменения происходили и сохранялись как на фоне роста, так и в продолжающийся период спада российского авторынка и экономики. С 1 февраля 2017-го г-жа Луковецкая возглавила совет директоров ГК «РОЛЬФ».

В свою очередь, компания «КЛЮЧАВТО» в мае готовится выйти на столичный рынок. Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», краснодарский холдинг будет представлен в столице сразу пятью центрами ведущих автомобильных марок. При этом предприятия холдинга будут запущены на базе ранее возведенных дилерских центров компании Genser.

 

Подписывайтесь
на наш телеграм-канал или на email рассылку

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью