АВТОСТАТ | В компании «РОЛЬФ» сообщили о кадровых перестановках

В компании «РОЛЬФ» сообщили о кадровых перестановках

3577 0

В компании «РОЛЬФ» сообщили о кадровых перестановках

С 1 февраля 2017 года генеральный директор компании «РОЛЬФ» Татьяна Луковецкая переходит на работу в Совет директоров компании и возглавит его в качестве председателя. Об этом сообщает пресс-служба ГК «РОЛЬФ».

Одновременно на должность генерального директора компании назначена Светлана Виноградова, ранее занимавшая должность директора кластера дилерских центров «РОЛЬФ Юг», «Звезда Столицы Мерседес-Бенц» (Варшавка и Каширка).

В своей новой должности Татьяна Луковецкая будет курировать стратегию развития компании, наиболее существенные проекты, влияющие на будущее и на ценность компании, и ряд других ключевых вопросов, относящихся к компетенции Совета директоров.

Татьяна Луковецкая начала свою работу в компании «РОЛЬФ» в 1992 году в должности оператора сервис-бюро и прошла путь до генерального директора компании. Под ее руководством компания «РОЛЬФ» добилась абсолютного лидерства на российском авторынке по выручке, продажам новых автомобилей, продажам автомобилей с пробегом. Компания перестроила систему управления, успешно провела децентрализацию и внедрила ряд смелых и успешных управленческих решений. Были открыты новые дилерские центры, начата работа с целым рядом новых премиальных и популярных брендов. Все эти позитивные изменения происходили и сохранялись как на фоне роста, так и в продолжающийся период спада российского авторынка и экономики.

Светлана Виноградова работает в компании «РОЛЬФ» с 1994 года и прошла все ступени карьерной лестницы до директора кластера трех крупнейших дилерских центров. Она имеет огромный опыт работы на руководящих позициях в структуре компании и курировала многие стратегические проекты, в том числе, успешную интеграцию дилерских центров «Пеликан-Авто» в единую организационную структуру компании «РОЛЬФ». В новой должности Светлана Виноградова будет работать над повышением операционной эффективности бизнеса и дальнейшего укрепления лидерских позиций компании.

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью