Ravon Gentra ожидается в России в июне 2017 года | АВТОСТАТ

Ravon Gentra ожидается в России в июне 2017 года

0

Ravon Gentra ожидается в России в июне 2017 года

Марка Ravon с июня планирует начать поставки в Россию седана Gentra, который в прошлом году был доступен под брендом Daewoo.

«Что касается модели Gentra, то в настоящее время мы ее еще не завозили, но в прошлом году она пользовалась неплохим спросом, – рассказал порталу «Колеса.ру» генеральный директор Ravon Шараф Ашуров. – Поставки этой модели мы планируем с июня. Пока же поставки задерживаются по объективным причинам, но я думаю, что продажи будут примерно на том же уровне, что у Daewoo Gentra и Chevrolet Lacetti».

Несмотря на то, что поставки Ravon Gentra пока не осуществляются, цена и комплектации на седан C-класса уже опубликованы. Не исключено, что к июню компания может пересмотреть ценовую политику.

В «базе» Ravon Gentra оценивается в 629 тыс. рублей. Комплектация не очень богатая – нет подушки безопасности переднего пассажира, кондиционера и даже ABS, тем не менее в составе заявлены электростеклоподъемники всех дверей, зеркала заднего вида с подогревом и кресло водителя с регулировкой по высоте. Топовая версия модели обойдется не менее чем в 809 тыс. рублей.

Во всех комплектациях седан укомплектован 107-сильным атмосферным бензиновым двигателем объемом 1,5 литра, в пару к которому в зависимости от версии исполнения можно выбрать либо 5-скоростную «механику», либо 6-диапазонный «автомат».

Напомним, что в октябре 2015 года компания Ravon представила обновленную версию седана Gentra, которая получила в том числе светодиодную головную оптику и пересмотренные решетку радиатора и бампер. Планировалось, что такая Gentra приедет в Россию еще в 2016 году. Однако Шараф Шухратович не уточнил, поставки какой версии седана начнутся в июне – текущей или обновленной.

Между тем генеральный директор Ravon сообщил, что компания планирует расширить модельный ряд за счет двух новинок. «В планах завода-производителя и вообще нашего бренда значится расширение модельного ряда, – говорит Шараф Ашуров. – Во-первых, появится полноценная модель С-класса, соответствующая всем требованиям современного рынка. И я имею в виду не только требования стандартизации, но и, в первую очередь, опциональное наполнение. Во-вторых, у нас появится автомобиль класса SUV-B».

Предполагается, что седан будет представлять собой перелицованный Chevrolet Cruze, а субкомпактный кроссовер – суть Chevrolet Tracker и соплатформенного Opel Mokka. В настоящее время на мощностях «ДжиЭм Узбекистан» не выпускается ни та, ни другая модель. Глава Ravon в России не сообщил даже примерных сроков появления анонсированных моделей.

В настоящее время в России модельный ряд Ravon представлен хэтчбеком R2, седанами Nexia R3 (бывший Chevrolet Aveo) и R4 (бывший Chevrolet Cobalt). Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в 2017 году в России планируется реализовать 50 тысяч автомобилей Ravon.

Источник: АВТОСТАТ
Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью