АВТОСТАТ | Рестайлинговая Ravon Gentra ожидается в России в 2016 году

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

27.11.15Прочитали 97 раз

Рестайлинговая Ravon Gentra ожидается в России в 2016 году

Ravon Gentra.jpg

Рестайлинговая версия седана Ravon Gentra появится на российском рынке во второй половине 2016 года. Об этом порталу «Колеса.ру» сообщил представитель компании Ravon, добавив, что  более точной даты появления новинки на данный момент нет.

В ходе обновления модель получила новую головную оптику со сложной структурой, которая выполнена по светодиодной технологии. Стоит отметить также, что в числе изменений экстерьера иное оформление фальшрадиаторной решетки, бампера и противотуманных фар. Оснащение обновленной версии Gentra расширят за счет новой мультимедийной системы с большим экраном, кожаной отделки рулевого колеса, устройства экстренного реагирования в чрезвычайных ситуациях ЭРА-ГЛОНАСС.

На данный момент на российском рынке представлен актуальный вариант модели Gentra. Цена начальной версии седана равна 439 тысяч рублей, топовую модификацию можно купить за 619 тысяч рублей. Автомобиль оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 107 л. с. В зависимости от комплектации он может идти в паре как с механической, так и с автоматической коробками передач.

Как сообщалось ранее, новое поколение Ravon Nexia R3 появится у российских дилеров 1 апреля 2016 года. Цены модели составит от 379 тысяч до 529 тысяч рублей. Сейчас новинка проходит испытания в России, дорожные тесты продлятся до весны. Также весной 2016 года в продаже появится модернизированный компакт Matiz. Кроме того, в следующем году Ravon планирует привезти в Россию новые хэтчбек R2 (Chevrolet Spark прошлого поколения) и седан R4 (перелицованный Chevrolet Cobalt). Более конкретные сроки появления этих моделей на российском рынке пока неизвестны.

 
Загрузка...