АВТОСТАТ | Citroen обновил компактный седан C-Elysee

Citroen обновил компактный седан C-Elysee

889 0

Citroen C-Elysee New

Компания Citroen представила обновленный компактный седан Citroen C-Elysee. Продажи модели начнутся в первом квартале следующего года.

Как пишет сайт Wroom.ru, Citroen C-Elysee был запущен в 2012 году с прицелом на рынки Восточной и Южной Европы, Северной Африки и Китая. Продается автомобиль и на российском рынке, но спрос на седан и в прежние годы был невысок – в 2013 году дилеры реализовали 3408 экземпляров модели, а после начала кризиса и роста цен продажи импортируемого из Испании «Ситроена» упали до минимума (результат прошлого года – всего 307 машин). Между тем по всему миру C-Elysee разошелся тиражом 400 тысяч экземпляров.

В начале следующего года у дилеров появится обновлённый седан с измененным дизайном передка в стиле «старшего» седана Citroen C4 и подретушированными задними фонарями. Серьезных изменений в салоне нет, за исключением новых материалом отделки и новой опционной мультимедийной системы с навигацией и камерой заднего вида.

Двигатели остались прежними: трехцилиндровый объёмом 1,2 литра (82 л.с.), четырехцилиндровый объёмом 1,6 литра (115 л.с.), а также 1,6-литровые турбодизели мощностью 92 и 100 л. с. Зато вместо четырехступенчатого «автомата» за доплату будет предлагаться более современный шестиступенчатый.

По данным издания «Авторевю», рестайлинговый Citroen C-Elysee будет продаваться и в России несмотря на низкий спрос на модель. Цены будут объявлены позднее, а сейчас седан в базовой комплектации с мотором 1.2 VTi предлагается за 734 тыс. рублей.

Подписывайтесь на наши обновления

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью