АВТОСТАТ | Lexus объявил спецпредложения на покупку своих моделей в ноябре

Lexus объявил спецпредложения на покупку своих моделей в ноябре

1041 0

Lexus NX

Компания Lexus в ноябре 2016 года подготовила специальные предложения на покупку пяти моделей бренда: ES, NX, RX, GX и LX.

Так, с 1 по 30 ноября во всех дилерских центрах Lexus на территории России действуют специальные условия на приобретение бизнес-седана ES. Бренд Lexus предоставляет клиенту возможность получить выгоду 200 тыс. рублей по программе Lexus Trade-in. Начальная цена в рамках этого предложения составляет 1 млн 970 тыс. рублей для модели ES 200 в комплектации Comfort. Кроме того, до конца ноября клиенты могут приобрести Lexus ES 200 в кредит с ежемесячным платежом от 13500 рублей, сообщает пресс-служба Lexus.

С 1 по 30 ноября 2016 года клиенты могут приобрести премиальный кроссовер Lexus NX в кредит с ежемесячным платежом от 13400 рублей. Клиенты также могут получить дополнительную выгоду в размере 150 тыс. рублей при покупке Lexus NX 2016 года выпуска в любой из существующих комплектаций по программе Lexus Тrade-in. Для лояльных клиентов в ноябре 2016 года действуют особые условия на приобретение кроссовера NX в любой из существующих комплектаций – выгода в размере 200 тыс. рублей в рамках программы Lexus Trade-in.

Премиальный кроссовер Lexus RX можно приобрести с привлечением кредитных средств по ставке 14,9% годовых с ежемесячным платежом от 17500 рублей. Клиенты, желающие приобрести престижный внедорожник Lexus GX 460 2016 года выпуска в любой из существующих комплектаций, включая версию Sport, могут получить выгоду 200 тыс. рублей при условии сдачи автомобиля с пробегом по программе Lexus Trade-In.

Кроме того, Lexus предлагает привилегии на приобретение флагманского внедорожника Lexus LX 450d с дизельным двигателем. Данное предложение предусматривает предоставление клиенту дополнительного пакета товаров, работ или услуг. В частности, в рамках специального предложения в ноябре клиент имеет возможность получить дополнительно комплект зимних шин с работами по шиномонтажу и набор колесных дисков, защитное навесное оборудование, сигнализацию, оборудование для буксировки прицепа, комплект аэродинамического и декоративного навесного оборудования, видеорегистратор, детское кресло и другие аксессуары, повышающие удобство использования автомобиля. Привилегии, получаемые в рамках дополнительных пакетов при покупке нового флагманского внедорожника Lexus LX 450d, определяются участвующими в акции дилерами и могут различаться.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2016 года российские дилеры Lexus реализовали 17373 автомобиля (+14%), что является рекордным значением для периода с января по сентябрь. Это позволило Lexus занять третье место в премиум-сегменте по объему продаж. Бестселлерами Lexus в России по итогам января-сентября 2016 года стали премиальный кроссовер RX (5521 шт.), компактный кроссовер NX (5092 шт.) и полноразмерный флагманский внедорожник LX (4531 шт.).

Подписывайтесь на наши обновления
Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью