АВТОСТАТ | Lexus NX получил в России новую спецверсию Sport

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

04.10.16Прочитали 106 раз

Lexus NX получил в России новую спецверсию Sport

Lexus NX получил в России новую спецверсию Sport

Российские дилеры Lexus начали прием заказов на новую версию Sport компактного кроссовера Lexus NX 200, которая отличается эксклюзивными элементами дизайна интерьера и экстерьера. Новинка будет предложена по цене от  2 млн 376 тыс. рублей для автомобилей с передним приводом и по цене от 2 млн 472 тыс. рублей для автомобилей с полным приводом. Продажи Lexus NX 200 Sport начнутся 1 декабря 2016 года, сообщает пресс-служба Lexus.

Автомобиль комплектуется 18-дюймовыми легкосплавными черными колесными дисками и черной решеткой радиатора, корпуса наружных зеркал заднего вида окрашены в черный цвет. Специальные логотипы "Sport" на передних крыльях демонстрируют принадлежность этого премиального кроссовера к версии Sport. Автомобили Lexus NX 200 Sport будут предлагаться в девяти вариантах цвета кузова, восемь из этих цветов – «металлик».

Для салона NX Sport предложено эксклюзивное сочетание отделочных материалов. Обивка сидений выполнена из темно-красной кожи Tahara, отделка салона имеет контрастные серебристые вставки.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2016 года компактный кроссовер NX сохраняет уверенное лидерство по уровню спроса в сегменте среднеразмерных премиальных кроссоверов D-SUV-Premium с долей 24,5%.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...