Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Итоги рынка в сентябре: кто ушел?

В сентябре российский рынок покинули модели китайских марок Lifan, Haima и японской Mitsubishi. Другие официально представленные в России производители не сообщали о прекращении продаж каких-то моделей.

Lifan Celliy покинула российский рынок

Компания Lifan вывела с российского рынка компактный седан Celliya, объяснив это плановой ротацией модельного ряда. Количество оставшихся автомобилей может варьироваться от дилера к дилеру, о возможности возвращения автомобиля пока ничего неизвестно.

Haima 7 покинула российский рынок

Компания Haima завершила продажи своих автомобилей в России, хотя официально марка не ушла с российского рынка. До недавних пор Haima предлагала на российском рынке две модели – кроссовер Haima 7 и седан Haima M3. Поставки новых машин были прекращены еще пару лет назад: последнее время дилеры распродавали кроссоверы 2013 года выпуска и седаны 2014 года выпуска.

Mitsubishi i-MiEV покинул российский рынок

Компания Mitsubishi завершила официальные продажи электромобиля Mitsubishi i-MiEV на российском рынке и в ближайшее время не планирует возобновление поставок. Причина в том, что актуальный курс рубля по отношению к японской йене делает машину слишком дорогой. Однако в случае изменения экономической ситуации Mitsubishi i-MiEV, возможно, вернется в Россию, отметили в представительстве.

Электромобили в России не слишком востребованы, рынок этих моделей в 2016 году упал на 30%. 

06.10.16 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

  • 5 декабря 2016 Американский авторынок в ноябре вышел «в плюс»

    Американский авторынок по итогам ноября вырос на 3,7% и составил 1 млн 372 тыс. 402 легковых автомобилей и внедорожников. Таким образом, положительный результат зафиксирован после трех месяцев падения.

    подробнее
  • сегодня, 11:44 Доля продаж иномарок в России впервые за три года опустилась ниже 80%

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование российского рынка новых легковых автомобилей, которое охватывало продажи иномарок за период с 2000 по 2016 годы. Согласно результатам исследования, по итогам 10 месяцев 2016 года реализация иномарок в России в общей сложности составила 834,1 тыс. единиц, что соответствует доле в 78,6%.

    подробнее
  • вчера, 09:32 В Москве пройдет Digital Marketing Week

    Интернет-маркетинг становится все более действенным инструментом продвижения и продаж на автомобильном рынке. В Москве 12-16 декабря пройдет Digital Marketing Week, которая во второй раз проводится в России Marketing One совместно с Британским Королевским Институтом Маркетинга (The Chartered Institute of Marketing, London).

    подробнее

Статьи на эту тему