Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Mitsubishi прекратила продажи электромобиля i-MiEV в России

Mitsubishi i-MiEV

Компания Mitsubishi завершила официальные продажи электромобиля Mitsubishi i-MiEV на российском рынке. Как сообщили сайту Wroom.ru в компании «ММС Рус», являющейся дистрибьютором марки, возобновления поставок данной модели в Россию в ближайшее время не планируется, так как актуальный курс рубля по отношению к японской йене делает машину слишком дорогой. Однако в случае изменения экономической ситуации Mitsubishi i-MiEV, возможно, вернется в Россию.

Компактный электрический хэтчбек Mitsubishi i-MiEV дебютировал на российском рынке в 2011 году. Первоначально машина предлагалась по цене от 1 млн 799 тыс. рублей, но впоследствии ее стоимость была снижена до 999 тыс. рублей. По данным агентства «АВТОСТАТ», за первые восемь месяцев текущего года в России было продано всего восемь экземпляров этой модели, а всего за пять лет официальные дилеры марки реализовали 267 электромобилей Mitsubishi i-MiEV.

Машина оснащается синхронным электромотором мощностью 67 л.с., получающим энергию из литиево-ионной батареи емкостью 16 кВт•ч. Паспортный запас хода по европейскому циклу NEDC составляет 150 км, а максимальная скорость машины – 130 км/ч.

До недавних пор Mitsubishi i-MiEV был единственным официально представленным электромобилем на российском рынке, но в начале сентября стартовали продажи электрических Renault – Twizy и Kangoo Z.E.

28.09.16 Александр Чупров по материалам Wroom.ru
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...