Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Седан Lifan Celliya покинул российский рынок

Lifan Celliya

Компания Lifan вывела с российского рынка компактный седан Celliya. Как сообщили порталу «Колеса.ру» в российском офисе марки, это плановая ротация модельного ряда. Количество оставшихся автомобилей может варьироваться от дилера к дилеру, о возможности возвращения автомобиля пока ничего неизвестно.

Напомним, компактный седан Lifan Celliya предлагался с бензиновым 1.5-литровым бензиновым мотором мощностью 113 л.с., в пару к которому можно было выбрать как 5-ступенчатую механическую коробку, так и вариатор. Цена на модель в базовой комплектации с ПТС 2015 года начиналась от 509900 рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2016 года продажи Lifan на российском рынке составили 10405 машин, что на 40% выше показателя за аналогичный период прошлого года. Бестселлерами марки остаются кроссоверы X60 и X50. До конца этого года Lifan представит в России несколько новых моделей. Среди них – новый седан Solano II и обновленный кроссовер Х60.

19.09.16 Александр Чупров по материалам «Колеса.ру»
Источник: www.autostat.ru