Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Новый KIA Rio появится на российском рынке во втором полугодии 2017 года

KIA Rio new

Новое поколение KIA Rio появится в продаже на российском рынке во втором полугодии 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба KIA Motors Rus, отмечая, что в России под названием KIA Rio представлена модель, разработанная специально для российского рынка с учетом предпочтений клиентов.

По сравнению с одноименной моделью в других странах мира KIA Rio российского производства имеет другой кузов и иные габаритные размеры, в частности, увеличенную колесную базу. Кроме того, модель для российского рынка максимально адаптирована к суровым климатическим условиям и неровным дорогам. Помимо увеличенного клиренса, автомобиль отличается от версий продукта для других рынков антикоррозийным покрытием кузова, защитной обработкой решетки радиатора, системой холодного пуска, фарами головного света с увеличенным сроком действия.

На российском рынке KIA Rio представлен в кузовах "седан" и "хэтчбек". С момента основания компании KIA Motors Rus в 2009 году в России было реализовано свыше 500 тысяч автомобилей KIA Rio.

New Kia Rio Europe_exterior_1.jpg

Между тем, на автосалоне в Париже прошла мировая премьера нового поколения KIA Rio для европейских рынков. Прогрессивный дизайн экстерьера и интерьера нового KIA Rio для европейских рынков разработан в дизайнерских центрах KIA Motors в Германии и США в тесном сотрудничестве с главным дизайн-центром бренда в корейском Намьянге. Облик KIA Rio четвертого поколения формируют прямые линии и плавные поверхности, создавая новый, но узнаваемый вид автомобиля. Салон, архитектура которого теперь больше ориентирована на водителя, стал одним из самых просторных в классе. До 325л (VDA) увеличился объем багажника.

Хэтчбек KIA Rio для европейских стран получил новую линейку бензиновых и дизельных двигателей. Среди них – новый трехцилиндровый бензиновый двигатель KIA с рабочим объемом 1 литр, турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива (1,0 T-GDI).

Новый KIA Rio для европейских рынков будет выпускаться на заводе Сохари в Южной Корее с конца 2016 года. Продажи новинки в Европе и ряде других стран мира стартуют в первом квартале 2017 года.

29.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
Метки: премьеры, kia, kia rio
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее
  • 27 апреля 2016 Премьеры по-пекински («Газета.Ru»)

    Обновленный до неузнаваемости Hyundai Solaris, новые кроссоверы Renault, Mazda и Volkswagen, а также ряд новинок от китайских марок – «Газета.Ru» рассказывает о премьерах международного автосалона в Пекине, многие из которых будут продаваться в России.

    подробнее