Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Новый KIA Rio появится на российском рынке во втором полугодии 2017 года

KIA Rio new

Новое поколение KIA Rio появится в продаже на российском рынке во втором полугодии 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба KIA Motors Rus, отмечая, что в России под названием KIA Rio представлена модель, разработанная специально для российского рынка с учетом предпочтений клиентов.

По сравнению с одноименной моделью в других странах мира KIA Rio российского производства имеет другой кузов и иные габаритные размеры, в частности, увеличенную колесную базу. Кроме того, модель для российского рынка максимально адаптирована к суровым климатическим условиям и неровным дорогам. Помимо увеличенного клиренса, автомобиль отличается от версий продукта для других рынков антикоррозийным покрытием кузова, защитной обработкой решетки радиатора, системой холодного пуска, фарами головного света с увеличенным сроком действия.

На российском рынке KIA Rio представлен в кузовах "седан" и "хэтчбек". С момента основания компании KIA Motors Rus в 2009 году в России было реализовано свыше 500 тысяч автомобилей KIA Rio.

New Kia Rio Europe_exterior_1.jpg

Между тем, на автосалоне в Париже прошла мировая премьера нового поколения KIA Rio для европейских рынков. Прогрессивный дизайн экстерьера и интерьера нового KIA Rio для европейских рынков разработан в дизайнерских центрах KIA Motors в Германии и США в тесном сотрудничестве с главным дизайн-центром бренда в корейском Намьянге. Облик KIA Rio четвертого поколения формируют прямые линии и плавные поверхности, создавая новый, но узнаваемый вид автомобиля. Салон, архитектура которого теперь больше ориентирована на водителя, стал одним из самых просторных в классе. До 325л (VDA) увеличился объем багажника.

Хэтчбек KIA Rio для европейских стран получил новую линейку бензиновых и дизельных двигателей. Среди них – новый трехцилиндровый бензиновый двигатель KIA с рабочим объемом 1 литр, турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива (1,0 T-GDI).

Новый KIA Rio для европейских рынков будет выпускаться на заводе Сохари в Южной Корее с конца 2016 года. Продажи новинки в Европе и ряде других стран мира стартуют в первом квартале 2017 года.

29.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
Метки: премьеры, kia, kia rio
 
Загрузка...