bool(false) АВТОСТАТ | Новый KIA Rio появится на российском рынке во втором полугодии 2017 года

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

29.09.16Прочитали 592 раз

Новый KIA Rio появится на российском рынке во втором полугодии 2017 года

KIA Rio new

Новое поколение KIA Rio появится в продаже на российском рынке во втором полугодии 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба KIA Motors Rus, отмечая, что в России под названием KIA Rio представлена модель, разработанная специально для российского рынка с учетом предпочтений клиентов.

По сравнению с одноименной моделью в других странах мира KIA Rio российского производства имеет другой кузов и иные габаритные размеры, в частности, увеличенную колесную базу. Кроме того, модель для российского рынка максимально адаптирована к суровым климатическим условиям и неровным дорогам. Помимо увеличенного клиренса, автомобиль отличается от версий продукта для других рынков антикоррозийным покрытием кузова, защитной обработкой решетки радиатора, системой холодного пуска, фарами головного света с увеличенным сроком действия.

На российском рынке KIA Rio представлен в кузовах "седан" и "хэтчбек". С момента основания компании KIA Motors Rus в 2009 году в России было реализовано свыше 500 тысяч автомобилей KIA Rio.

New Kia Rio Europe_exterior_1.jpg

Между тем, на автосалоне в Париже прошла мировая премьера нового поколения KIA Rio для европейских рынков. Прогрессивный дизайн экстерьера и интерьера нового KIA Rio для европейских рынков разработан в дизайнерских центрах KIA Motors в Германии и США в тесном сотрудничестве с главным дизайн-центром бренда в корейском Намьянге. Облик KIA Rio четвертого поколения формируют прямые линии и плавные поверхности, создавая новый, но узнаваемый вид автомобиля. Салон, архитектура которого теперь больше ориентирована на водителя, стал одним из самых просторных в классе. До 325л (VDA) увеличился объем багажника.

Хэтчбек KIA Rio для европейских стран получил новую линейку бензиновых и дизельных двигателей. Среди них – новый трехцилиндровый бензиновый двигатель KIA с рабочим объемом 1 литр, турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива (1,0 T-GDI).

Новый KIA Rio для европейских рынков будет выпускаться на заводе Сохари в Южной Корее с конца 2016 года. Продажи новинки в Европе и ряде других стран мира стартуют в первом квартале 2017 года.

, источник: www.autostat.ru